2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
6 авг 2014 в 19:37

своих накормите , а потом помогайте чужим ! лицемеры !!!

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 20:49

Господа в правительстве области, вероятно, забыли, что они должны прежде всего заботиться о РО и ее жителях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 21:15

Правильно!
У нас все проблемы решены, давайте их всем подряд раздавать!!!

Гость
6 авг 2014 в 19:48

Лучще откройте новые детские садики, а то тысячные очереди в городе

Сарказм
6 авг 2014 в 21:36

Правильно! нужно поддерживать новый дотационный регион - а то и тур поток там упал в два раза, винные предприятия стали убыточными, местное население немного в шоке от настоящего Российского законодательства, да и зима скоро, не прибыльный сезон... постойте! а это не та же сумма, которую правительству Ростовской области на беженцев выделили? Как теперь им выдать по 800 рублей на человека, бесплатно накормить и поселить? Ну с жильем понятно - студенты подвинутся, и очередники подвинутся, все подвинемся! но как же деньги? Ведь из 1000 официально отрапортованных, работают не более сотни, ведь нет у нас в области свободных рабочих мест на 30-40 тысяч зарплату - не оправдали мы надежды беженцев, не оправдали... так давайте же будем еще более терпимы, налоги поднимают - ну нужно это. Коммуналка подорожала - ну нет денег в казне. Нужно понимать - у нас же были лучшие Олимпийские игры а скоро Москвичи смогут насладиться и посмотреть на мировых футболистов! в светлое будущее)
P.S. Sarkazm

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 21:05

Кругом бардак,а они помощь оказывают... 4 школа на Крепостном разваливается, объявления висят "осторожно, возможно выпадение стекла!" потолок на детей неоднократно обваливался, г.Гуськов окажите помощь сначала школам Ростова, а то нам придется денежку заплатить. что бы нас взяли в школу не по месту жительства!

6 авг 2014 в 20:42

из-за войны в донбассе Ростовская область уже в том состоянии, что нам пора оказывать помощь, а мы дорожную карту корректируем в два раза от чистого сердца! а потом плачемся в правительстве, что "беженцы нас разоряют, дайте денег"

6 авг 2014 в 21:19

Тьфу!

6 авг 2014 в 22:05

А почему не Октябрьскому (вставь любой район) г. Ростова или любой сельский р-он области? В Крыму ростовчан больше?

7 авг 2014 в 07:18

Удивительно ни одного положительного комментария))), а где же тролли ???? наверное с их зарплаты то же начали отчисления на Крым снимать вот они и бастуют))))

ОТВЕТИТЬ
гена
7 авг 2014 в 10:12

Получается , что невостребованное бабло в бюджете области есть, и в очень приличных суммах. Так, что отговорки о дифиците бюджета -брехня...

Ирина
7 авг 2014 в 04:28

А сколько же денег уйдет на лево???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 06:31

Вместо 60 миллионов, решили отдать 164 миллиона рублей. Так все кто решил и отправьте свои деньги в Крым и решите их проблемы. А причём здесь жители Дона и наш бюджет?

гостья
7 авг 2014 в 09:49

хоть бы раз своими глазами увидеть жителя который мечтает помочь Крыму! а то ни разу не видела!!! только слышала о них... выдела много раз только тех, у кого в наглую из з/платы удерживают)))

7 авг 2014 в 17:55

Такое ощущение, что власть решила испытать сколько терпения у народа осталось. Что не день так новости прям как на подбор. То ввод налога с продаж, то заморозка накопительной части пенсии, то запрет на импорт еды, то вот это

Гость
6 авг 2014 в 19:39

-жителям, и представителям власти хочется оказать максимальную помощь Республике Крым-а особенно жителям Дона...

Гвоздь
7 авг 2014 в 12:30

ВОТ И ПУСТЬ КРЫМЧАНЕ ПРИНИМАЮТ ОТДЫХАЮЩИХ БЕСПЛАТНО ВЗАМЕН НА ДЕНЕЖНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ.ТАК НЕТ ЖЕ.БАБКИ ПРУТ ТУДА ВО ВСЕ ДЫРЫ....ЗАКАТЫВАЮТ АСФАЛЬТ В ГОРЫ...ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГНИТЕ С ЛЮБОВЬЮ.....ПОТЕРПЕЛИ БЫ И ОНИ, КАК И ВСЕ РОССИЯНЕ ТЕРПЯТ.....

ОТВЕТИТЬ
Сарказм
7 авг 2014 в 10:07

# «Понятно, что эти затраты и средства нужны бы были и в Ростовской области, и нам есть, куда направлять эти средства. Но все мы делаем это абсолютно искренне#
Т.е. исходя из логики этого суждения все проблемы которые имеются в нашем городе прорастают от искренности? "Мы понимаем, что нужно поувольнять пол мэрии за зимний коллапс, но мы искренне в них верим, поэтому решили оставить и дали им распилить еще часть бюджета, может поможет...".
А если перестать улыбаться и взглянуть реальности в лицо - в России нужно рассчитывать только на себя, работать в черную, ибо пенсии не будет, грести по максимуму и желательно уходить от взора Большого Брата. поэтому, товарищи, давайте работать на себя - своими постами мы ситуацию не изменим. Крепосное право не отменили - его заменили добровольно-принудительными платежами. Поэтому всем добра, забейте уже на идеологую всеобщего равенства и вперед, ковать свое счастье.

ОТВЕТИТЬ
Дилетант .
6 авг 2014 в 23:45

Можно на помощь в уборке свеклы и винограда направить студентов ВУЗов области . На подготовку отопительного сезона и промывку систем теплоснабжения студентов Академии госслужбы.