29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)
Гость
6 авг 2014 в 16:44

Интересно чем мы им обязаны??? В средней полосе России очень много полузаброшенных деревень, вот и надо их туда отправлять, пусть огороды садят, скот разводят и живут припеваючи. Заодно и деревни будут восстанавливать. Так места там какие красивые Рязанская , Тульская, Ивановская, Белгородская обл и т.д. А то все хотят жить в Ростове и мы им чего-то должны.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 16:24

Что значит хотят - не хотят? Когда сюда бежали, они условия ставили? В какой регион России нужны рабочие руки, туда и направлять. Не желают - билет на поезд до Украины. Пусть там диктуют и требуют...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2014 в 17:37

Не спешите граждане. Скоро все закончится, добьют фашистов и начнется в Украине новая жизнь. Кто вам будет её восстанавливать? Только сами своими руками. Нельзя бросать страну в тяжелую минуту. Все равно что мать старушку бросить умирать больную, грех смертельный. От бомб спасаться это понятно, но обратно все же нужно вернуться, только обождите малость. Все пройдет, и это тоже!

6 авг 2014 в 14:56

Это хорошо, что народ начал ехать на Север! Там реально из зарплаты больше и уральский коэффициент
А у нас тут - Ростовская область не резиновая, но их тут очень много уже. Из-за этого увеличиваются очереди в сады и поликлиники... А если всех по стране распределять примерно равномерно по-немногу - то и очередей не будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 17:16

особо выступающих пусть отправляют в воркуту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 18:49

Получается, что они свою мать-старушку бросили, и даже готовы ехать еще дальше от так называемой матери, зато сюда приехали бедные- несчастные. Их сюда никто не звал и не ждал, ехали бы на запад и там свои права качали, а здесь это не пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
6 авг 2014 в 16:16

Те кому не нравится , что то в России - мы Вас не звали! У нас своей нищеты хватает, и мы никому ничего не должны! Россия все время кому то помогает, а на своих людей денег не хватает. На больных детей постоянно деньги собирают. Неужели в такой большой и богатой стране нельзя хотя бы детишек лечить бесплатно? Позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2014 в 15:09

Некоторые считают что Россия ОБЯЗАНА ИХ КОРМИТЬ ОДЕВАТЬ И ОБУВАТЬ БЕСПЛАТНО, ДО КОНЦА ЖИЗНИ, так как они БЕЖЕНЦЫ. А они будут пить и гулять, что некоторые и делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 04:38

В голове не укладывается как Украина в такое короткое время превратилась по сути в отсталое африканское воюющее с собственным народом государство. У власти - инородцы, народ апатичен, все развалено, руководят ими америкосы. А ведь мы росли в единой стране СССР, у нас были одни ценности и куда это все исчезло? Больно, больно, что делают со славянским народом. Наивным и зомбированном. Не знаю, к каким Высшим силам обращаться, чтобы мир и согласие вернулось на нашу землю. Мы одной веры и крови. Но произошел чудовищный сдвиг в сознании людей и мы погибаем как раса.

ОТВЕТИТЬ
Брат
6 авг 2014 в 17:21

Помогать надо но разумно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 11:57

Кстати статус беженца не выдается автоматически. Необходимо подать ходатайство и доказать в индивидуальном порядке, что была угроза жизни.

мимо шел
7 авг 2014 в 14:59

че скулить? вас в их шкуру, неизвестно как бы себя повели. а жить в мирном городе и об***ать государя, который этот мир хранит-ума много не надо!

всем привет
6 авг 2014 в 15:33

Вы когда на выборы пойдете президента РФ , тогда и вспомните что сегодня происходит в стране .

ОТВЕТИТЬ
Володька я
7 авг 2014 в 15:29

Дайте мне трёшку в центре Москвы, пару миллионов евро и можете считать меня беженцем, не обижусь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 10:04

Редакция, если я не ошибаюсь, то на фотографии Екатерина, но в Ростове она живет уже несколько лет нелегально.Жила с ней по соседству, пока ее сожителя не посадили.Есть фотография в анфас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 11:46

"В семье не без у**да". Как и у нас в России есть моральные у**ды, которые даже в беде пытаются не помочь, а "митинговать", есть и беженцы, которые не убегали от войны, а "под шумок" решили перебраться в Россию денег подзаработать

мимо шел
7 авг 2014 в 15:05

молодец Кадыров-создал все условия для переселенцев, организовал отбор специалистов, дал кров и работу. хохлы с удовольствием туда едут, и встречают их радушно. а мы будем долго пререкаться и останемся с переселенцами без образования и специальности, стариками и детьми....и опять будем скулить на несправедливость.....

пенсионер
11 авг 2014 в 11:05

Не спешите хаить беженцев, не забывайте, что проживаем мы в области, где тоже почти каждый день обстрелы. К счастью пока на окраине, при современных видах вооружения и до Ростова не далече. Одно не ловкое движение и вмешается весь - к сожалению враждебный, западный мир. Так что сами имеем шансы проситься на постой к соседям. И потом - беженцы это русские, волею судеб заброшенные в Украину в разное время .

Ursul
14 авг 2014 в 10:48

Люди все разные. Вспомните тех-же "беженцев" с Дагистана, которые хотели жить В Ростове, Волгограде, Сочи Москве и т.д. и дико возмущались когда им предлагали другое. Дем более в отличие от Украинцев, этот "великий" Кавказкий народ работать совершенно не умеет.

Гость
11 фев 2015 в 14:34

Не обижайте их

8 авг 2014 в 01:55

Может быть люди живут на вокзале потому, что миграционная служба в Ростове вынуждает их принимать такое решение.

Миграционная служба пишет, что работает в усиленном режиме. А часы приёма как были с 15 до 18 один раз среду, так и осталось. И это на более чем миллионный город. Да ещё с учетом бегущих от войны.
Где даже россияне имеют "геморрой" с получением паспортов. Вынуждены выслушивать работников, что у них маленькая зарплата и плохие условия в кабинетах.
А что уж говорить о беженцах, у которых каждый день на счету. Если ростовчанин может ждать решения миграционного работника неделями и месяцами. Потому как есть родственники, друзья. То у приезжих с Украины таких возможностей нет. Что они если и пили - никого не интересует в ФМС.
А что делать, если поданные документы потерялись в недрах этой службы (любимый трюк). И их не могут найти...

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2014 в 11:53

Как правило, прожигателей жизни и любителей легкой жизни большинство,бездельников и у нас хватает!!!Пусть возвращаются на свою Родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!