26 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

4 авг 2014 в 18:30

Ну вздремнул я днём. Может поэтому бредовые комментарии не могу понять... Новость конечно аховая, все серьезно! Без иронии, но комментарии написанные бессвязно будто бы на иностранном языке...

ОТВЕТИТЬ
Око
4 авг 2014 в 18:40

Мальчишек срочников родителям отправлять однозначно, перепуганые, зарёваные, другое дело, что у них будут проблемы с военкоматом..

Лиля
4 авг 2014 в 19:16

Просто чудненько! Украина постоянно обстреливает нашу область, уже никаких "решительных протестов" со стороны властей не наблюдается. Зато мы даём зелёный свет тем воякам, которые туда-сюда ходят через нашу границу !!!!!! Просто нет слов !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 19:22

Скатертью дорога

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 19:51

Всех обратно надо было отправить!!!

Гость
4 авг 2014 в 21:36

Попала 72 бригада в котел / но это временно через неделю - другую зачистят Донецк и снова возьмут под контроль границу> план путина уже ну никак не вставляет/ Новороссии прищол большой пипец

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 авг 2014 в 22:17

Что ж твориться-то. Как превосходство было на их стороне, так они героями себя чувствовали, стреляли по мирным жителям и ополченчам, а как только жаренным запахло - хвосты поджали, сразу драпать и сдаватья в Россия такую ненавистную ими - жить видетили хочется. Пусть своим же и сдаются.

Гость2
4 авг 2014 в 23:40

каждый из возвращающихся по тихой закачивает полную фляжку газа, что бы унести за кордон - скоро зима... так и накопят.

5 авг 2014 в 08:42

Представьте, люди чудом избежали смерти. Они месяц нормально не ели. Им присылали боеприпасы не подходящие к их орудиям. Их командиры последнюю неделю даже не отвечали на их звонки. Их похоронили.

Представляете НАСКОЛЬКО они злы на хунту и на генштаб?

Их обязательно нужно отпустить назад. Их уважают сейчас. Пусть вещают про предательство в верхних эшелонах власти. Думаю пару сотен "восставших из ада" это очень серьезный фактор дестабилизации для хунты.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 авг 2014 в 22:35

Андрей смирнов 23 минуты назад

Совсем как то не понятно?- то они каратели, уничтожающие русское мирное население, а теперь они военнослужащие укропской армии. А мы им (за деньги налогоплательщиков) сухие пайки, палатки расставляем, вот только баб не подогнали, да еще на шикарных автобусах возим. А укропская наводцица в телефон позвонила и теперь чалится на нарах в Воронеже с уголовным делом. Так может надо было в начале с карателями спокойно разобраться, да дела уголовные возбудить за разрушенный Донец, Луганск, смерть стариков и детей. ДА что то в Москве видимо забыли, что украинские военные убили гражданина России, во время обстрела территории Гуково. У нас как всегда, НИ ХРЕНА НИ ПОЙМЕШЬ. В России только один человек не возмутим.. и делает все якобы все правильно.