25 января вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

25 июл 2014 в 13:17

Попытки продемонстрировать Окраине наше христианское сострадание и миролюбие напрасны, ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ!
Да, это хороший ход для агитационной работы, но с той стороны границы нас никто не видит, не слышит и не хочет слышать.
В данной ситуации российская любовь к ближнему своему, даже если этот ближний только-что стрелял в твою сторону, наивна и бессмысленна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 13:30

Мы не можем им отказать когда они своих раненных притягивают к нам на КПП.Сами представьте, на каком основании мы им откажем,мы официально не воюем с Украиной,у нас не расторгнуты дипломатические отношения,другой момент, что нам через украинское консульство в Ростове надо выставлять им счёт за лечение их бойцов и настаивать на его оплате.

ОТВЕТИТЬ
казадоев
25 июл 2014 в 13:48

непонятна позиция России. в части пропаганды особенно. все оказавшиеся на территории РФ военные (пограничники не в счёт) должны проходить проверку на участие в преступлениях против мирных жителей РФ как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 14:12

Все равно, надо оставаться людьми в любой ситуации. Правильно, что помогают им. Нечего им уподобляться нацикам и брать грех на душу.
Как вообще вы себе это представляете? Вы сами, пишущие комментарии о том, что не надо помогать им, сможете стоять рядом и смотреть как человек умирает у вас на глазах???
Или мы уже уподобляемся американцам, которые наблюдали за казнью заключенного 2 часа, а потом заявили, что ничего не страшного не произошло - ему не было больно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2014 в 14:14

земляки! тут меня хохлы на одном форуме обвиняють, мол, мы их страсьть как ненавидим... делаю честные глаза и спрашиваю: паа-чи-му?
... а теперь призадумался, а ведь ненавидим, даже к раненым не испытываем чувства сострадания. паа-чи-му?

Гость
25 июл 2014 в 14:24

У меня нет слов, чтобы описать то, что происходит, – идет война между Россией и Украиной, – заявил Ген консул Украины. И тут же: У украинцев нет статуса военнопленных, они выполняли свой долг, но были вынуждены отступить и попросить помощи у российской стороны, – сказал Виталий Москаленко. Какие странные противоречивые заключения по событиям делает консул Украины. Как его можно понять? Только как лицемерие и ложь

Горожанин
25 июл 2014 в 16:36

Действительно, почему наши врачи должны забесплатно лечить салоедов? При пересечении границы последние небось не предоставляют документов, не заполняют въездные визы.....Надо оформлять их, пропускать через рентген, требовать справки о прививках от чумки, африканской лихорадки и мадагаскарского коклюжа.

ОТВЕТИТЬ