14 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
22 июл 2014 в 18:18

Очень жаль человека,но реально водители акцентов и вазов очень агрессивно ездят: прижимаются,подрезают,постоянно нервно сигналят,какаято нервозность в манёврах.Берегите свои жизни и тем более вы не имеете никакого морального права ставить под угрозу жизни других участников движения.

Дмитрий
22 июл 2014 в 20:34

Да ,что вы цепляетесь к этим акцентам? Блин да на чем угодно можно влететь. Тут дело в неправильной выбранной скорости, в плохой освещенности фуры, невнимательность водителя. Вы просто посмотрите на количество акцентов на дорогах! вот вам и кажется , что только они и виновники.

Гость
23 июл 2014 в 01:24

А я езжу на мерсе, очень аккуратно, знаю, что ремонт дорогой в случае дтп НО, иногда хочется разнообразия и я сажусь на волгу 99 года выпуска, за 70 тыщ у соседки купил и тогда мне все пофиг, я еду как в танке, и все меня боятся. Может в этом причина?

Гость
23 июл 2014 в 11:00

На акцентах и вазах полно адекватных водителей...но эти авто из категории самых доступных, отсюда и высокий процент за рулем слабоумных малолеток и самовлюбленных колхозников...не мало быдла и за рулем дорогих иномарок, которые немного поднялись и возомнили себя хозяивами жизни... Ну а тут по ситуации диагноз ставить сразу не стоит, надо разобраться как ехал акцент, как выезжала фура, были ли ямы и препятствия на дороге...