28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

18 июл 2014 в 09:43

вчера в 18 часов много новостей было о том что ополченцы сбили украинский ан-26(на лента.ру и на риа новости), но после обнвружения обломков, эти новости исчезли, так что ополчение само себя подставило.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2014 в 10:02

Почему невинные ополченцы быстро стирают в сетях свои сообщения о захвате Бука и о том, что сбили самолет (как они думали военный) в том же месте и в то же время? А Киев конечно виноват в том, что маршрут пролегал над территорией боевых действий.

ОТВЕТИТЬ
дан
18 июл 2014 в 11:45

Виновных найти и покарать по всей строгости! Угробили стольких людей - детей, ученых, врачей... Вот реально слов нет(( погибли ни за что, из-за кучки политических проституток... Может быть хоть эта трагедия отрезвит и заставит задуматься, причем всех - и укров, и ополчение, и Россию...

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июл 2014 в 14:47

Хотели нас подставить. Совсем немного не дотянули, поторопились.. НЕ ВЕРЮ, что Америка не знает, кто выстрелил. Просто своих любимчиков прикрывает. А людей очень жаль.. Получается что экономические и политические интересы превыше всего.

Да, не везёт Малайзии: два Боинга 777 потерять в течение 100 дней! На этот раз отличилось доблестное воинство Украины: всё указывает на то, что оно сбило «по ошибке» гражданский авиалайнер над зоной т.н. КТО. Так хохлы большие мастера по этой части: в 2001 г. они уже сбивали над Чёрным морем российский авиалайнер, выполнявший рейс Иерусалим – Новосибирск и даже не извинились! На этот раз выполнялся авиарейс Амстердам – Куала-Лумпур. Что касаемо пассажиров Боинга, то большинство из них это подданные Нидерландов, страны НАТО, активно участвовавшей в бомбёжках Югославии и Ливии. Можно сказать, что это – частичное возмездие агрессору, и пускай голландцы хотя бы так на себе испытают то, что было в других странах…

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июл 2014 в 16:29

Вот так кроваво "накосячили" ополченцы, а наш народ ведется,только мир весь видит правду и теперь молчать и бездействовать не будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2014 в 17:31

С чего вообще решили, что Боинг сбили? Мало ли других причин, по которым падают самолёты...

ОТВЕТИТЬ
гость
18 июл 2014 в 17:44

в нашей жизни ничего не бывает случайно. очередная интрига америки. а безхребетной украине как всегда нужно просто принять нужную позу)))

Гость
18 июл 2014 в 17:48

Несущие ненависть - одумайтесь ! Наши водители ( под радостные крики в кузове ) с ускоряющей скоростью несутся прямо в бетонный тупик . Похмелье будет горьким .

Гость
18 июл 2014 в 18:39

Думаю это бомба была в самолете. И немного они не дотянули до границ России. Никто их и не сбивал...

ОТВЕТИТЬ
парадокс
18 июл 2014 в 22:40

Невозможно жить - вокруг только страны - людоеды : США , Англия , Германия , Грузия ,Израиль , а теперь примкнувшая к ним Украина . Бедные жители этих вымирающих стран . Что будет , если они побегут к нам ?
Жду минусы - ведь со мной мало кто будет согласен .

Загрузка...