28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

15 июл 2014 в 15:20

Почему десантники, которые входят в Резерв Верховного Главнокомандования находятся в приграничном районе, а не в местах постоянной дислокации?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 15:21

Мяса у страны много, а я у мамы один))

Брат
15 июл 2014 в 15:24

а я иду на рыбалку

15 июл 2014 в 15:24

Стреляли не со стороны Украины, а со стороны поддерживаемой Россией Новороссии. Эта территория контролируется террористами, они и стреляли, они и убили наших десантников.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2014 в 15:25

Вот читаю комментарии некоторых "продажных" гостей и диву даюсь. Они от стеснения боятся назвать свое имя, или это трусы? Однозначно, государство, если оно считает себя таковым, обязано защищать своих граждан, всеми имеющимися на это средствами. Мне кажется и у нас на вольном Дону появились "майданутые", иначе их позицию не назовешь

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 15:33

Интересно, с какой стороны границы погибли десантники РФ?

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
15 июл 2014 в 15:33

Беженцев тотально проверить на причастность к правому сектору и прочим аналогичным организациям.

Гость
15 июл 2014 в 15:35

Я так понимаю, если человек желает " служит" государству, т е быть госслужащим, то и он и его семья и их доходы ,должны функционировать на территории государства, на налоги жителей которого, этот служащий и его семья существует.если гражданин не желает этого- пожалуйста работай не на государственной службе.

ОТВЕТИТЬ
alexl101
15 июл 2014 в 15:37

Может все же пора последовать примеру Израиля и начать наносить точечные удары по местам, с которых ведется обстрел нашей территории?

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2014 в 15:43

посмотрите в округе -----------израиль----------- зачистку произвёл всех предупредил и в шоколаде а мы даем работу но уничтожаем свои предприятия хотим быть телесно красивыми война простая зеленый и евро должны стоить 60 копеек вот это будет страшнее любого оружия.

Гость
15 июл 2014 в 15:46

Сергей Лавров: Москва выражает крайнюю озабоченность продолжающимися обстрелами Кремля и просит вывести украинские танки с Красной Площади....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 15:53

ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЗАЯВЛЕНИЯ ПУТИНА ("точечные удары - это бред"). Спасибо умнейший Президент!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 16:00

Главное не дать втянуть РФ в войну! Пусть нас убивают без войны! Надо собрать с курортов деток депутатов и переместить их на граниу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 16:27

Повторяю для ТУГОДУМОВ и ПРОПЛАЧЕННЫХ ХОМЯКОВ: ХВАТИТ ПУГАТЬ ВОЙНОЙ!
НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ ВОЙСКА, достаточно перестать трястись за свои зарубежные счета и начать думать об интересах страны!
Перестать быть шестерками Запада, начать самим диктовать условия:
1) поставить Европе и Украине ультиматум: не прекратите геноцид русских - газ не дадим!
2) перестать спонсировать Украину покупкой ее товаров!
3) жесткий ультиматум: еще один раз что-то залетит/пересечет-взорвется - мгновенное подавление источника
4) помочь русским Донбасса вооружением (о чем они постоянно просят - и пусть воюют они, а не наши дети!)
5) пересмотреть свои низкоподданические отношения с Америкой: перекрыть постоянный транзит ее военных грузов через Ульяновск для Афганистана, угрожая выходом из договоров по СНВ - требовать от США чтобы вразумили своего порошенко!
И НЕ НУЖНО НИКАКОГО ВВОДА ВОЙСК! ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЖИЗНЯМИ ИЗ-ЗА БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ ПУТИНА И ЕГО ОЛИГАРХОВ?

ОТВЕТИТЬ
Бывший солдат
15 июл 2014 в 16:31

А зачем в водить войска? Просто на огонь отвечать огнём. И предупредить Порошенко и остальное быдло что на расстоянии 50 км. от границы не было никаких войск и пролётов боевой авиации, так как всё будет уничтожатся высокоточным оружием. Если опять попробуют открыть огонь по нашей территории, а они попробуют, ведь хохол не поверит пока не пощупает, ответным огнём уничтожить все огневые точки. А солдат в водить не надо, пусть охраняют границу на своей территории. Как это делает Израиль уже не один десяток лет. А кто там пишет за войну, войну я прошел 1968 году в Чехословакии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 16:41

А руководители Государства СОБОЛЕЗНОВАНИЕ выразили семьям погибших российских воинов ?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 16:42

А чем нам воевать, если Сердюков, Васильева и проч. всю армию растащили

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июл 2014 в 16:47

Будет произведено тщательное расследование - и конечно же очередная нота протеста

Андрей
15 июл 2014 в 16:51

Больше крови, больше. Не отвечать до определенного лимита жертв. Нам нужно показать всему миру что мы долго терпели. Думаю трупов 100 русских вполне достаточно будет.

Гость
15 июл 2014 в 16:52

Травят два народа друг с другом а народ поддается скажите выгодно ли Украине обострять ситуацию? Зачем им война с РФ ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 16:55

Какой вброс? Вы умники приедте сюда в Новошахтинск, Гуково и Донецк. И посмотрите во что превращены таможенные посты, приграничные дворы Гуковчан и Дончан. А то с кресел подальше от границы рассуждать легко. Послушайте грохот кононад. И рискните подъехать к границе хоть на километр. А потом я бы с радостью почитал ваши комменты..... А медведь то действительно хиленький....

Гость
15 июл 2014 в 16:55

Врут всё, на НТВ хотят быть похожи. С Украины если и стреляют то те, кому оружие Русские и продали. Это нормальный бумеранг для того, чтобы Рашку в войнушку втянуть.

ОТВЕТИТЬ
ЛаптяМ
15 июл 2014 в 17:12

Вы больные люди нелюди ру

Гость
15 июл 2014 в 17:13

Убили в Украине. Завезли в Ростовскую область (как вариант)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 17:17

Думаю это подстава !!!!!! выгодно это ополченцам чтобы РФ ввела свои войска так как просьбы не действуют!!!! Украине нет смысла этого делать так как армия Украины не способна противостоять России !!! Проснитесь !!! Вот так и может начаться ВОЙНА

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 июл 2014 в 17:19

Два тела доставили из Луганска, или Донецка и объявили погибшими на кордоне с Украиной. Почему не два прикордонника, а два десантника? Тут ищется предлог для открытого ввода войск. Неужели это не очевидно..? Неужели сложить два плюс два, стало так сложно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 17:20

Как ВЫ можете РЕАЛЬНО оценить достоверность подобной информации???

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 июл 2014 в 17:43

Я сам с Украины (Полтавская область). Войны не вижу, но за новостями слежу и по ТВ и в Интернете. Это первый форум на котором я увидел, что люди действительно рассуждают, а не тупо льют грязь на Украину. Не выгодно это Украине ни Киеву ни Львову ни бандеровцам ни правому сектору никому... А вот кому выгодно сделать из востока Приднестровье или Осетию это каждый решит сам для себя.

ОТВЕТИТЬ
Питерский.
15 июл 2014 в 17:53

Чего раскричались-то? Что-то тут не так... Вчера. Никаких сообщений. Как бы постфактум. Не ОТТУДА ли привезли?
Они что: грибы собирали? Странно все. Короче, одни вопросы.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2014 в 18:08

Как всё это напоминает 1941 год. Фашисты обстреливали приграничные районы, а нашим было запрещено отвечать. Только почему сейчас молчит "в тряпочку" великий ПУ, а также вся его бравая команда. Интересно, как эти ... будут смотреть в глаза родственникам погибших парней. Складывается впечатление, что это начало большого истребления народа руками проамериканской власти как на Украине, так и в России. А для примера представьте себе ...обстрел территории США со стороны например Мексики. Думаю янкесы даже спрашивать никого не стали бы, а просто нанесли ракетно бомбовый удар по огневым батареям на сопредельной стороне.И даже если бы в этом случае погибло сотня другая мирных жителей, их просто объявили бы террористами.

павел
15 июл 2014 в 18:13

читаем внимательно: "по информации украинских сми..." скорее всего вброс провокационной дезы: неужели укросми раньше наших узнают, что убитых привезли в окружной госпиталь?

Алексей
15 июл 2014 в 18:13

Первое: Ваше возмущение, чисто по-человечески понятно.
Второе: Вооруженный ответ — это втягивание РФ в войну. А уже в пользу инвестиций в Крым по северам сократили ряд важных для регионов проектов. А именно строительство дорог, мостов и т.д.
Третье: Если лично ВЫ готовы воевать, то вперед на контрактную службу и в заявлении незабудте написать просьбу отправить ВАС лично в горячие точки.
И война — это не шлепанье по «клаве» пальцами и не «диванное» бла-бла-бла. Год я был за речкой, на срочной. Уходили в «черных тюльпанах», двухсотыми домой все и необстрелянные «пулеуловители» и спецы. И грузом 300 с инвалидностью, а на гражданке, в этом состоянии, ты нигде не нужен. И всем пофиг какой и где ты долг выполнял. И несмолкаемый ВОЙ, ИМЕННО ВОЙ НЕСКОНЧАЕМЫЙ, а не плач МАТЕРИ, которой в цинке привез ее ЕДИНСТВЕННОГО сына, 19-го парня, старлей. А потом, через пару лет, во сне приходит война, не отпускает, уж 30-ть лет. Будят родные со словами ну все миленький все, ты дома, стоят рядом и плачут. А ты все еще рвешь чеку с последней гранаты зашитой в «лифчике»……… ВОТ ЭТО ВОЙНА!

ОТВЕТИТЬ
мумзик
15 июл 2014 в 18:17

Сообщение прошло сейчас:В штабе ВДВ не подтверждают информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области при обстреле с украинской территории

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 июл 2014 в 18:22

А в Украине в это же время за свою Родину погибают вчерашние дети: они собирались стать успешными врачами, преподавателями, бизнесменами, программистами...но в их жизнь ворвалась чья-то маниакальная идея - оторвать у страны кусочек, потом другой...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2014 в 18:23

Еще один "распятый младенец"?
"МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Командование Воздушно-десантных войск России не подтверждает появившуюся в ряде СМИ информацию о гибели двух российских десантников в Ростовской области в результате обстрела со стороны Украины.

"По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области, "двухсотых" (погибших - прим. ИТАР-ТАСС) нет", - заявили в штабе ВДВ."

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июл 2014 в 18:34

Будем покорно терпеть, а то на заграничные счета наших чиновников и президента могут применить санкции , а это подороже чем жизнь десантников

павел
15 июл 2014 в 18:40

ау, "елена даровских", так откуда эта 100% инфа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2014 в 18:43

никто кроме нас!!! ЦН!!!

Гость
15 июл 2014 в 18:46

Это информация не является правдой. Этот сайт первоисточник, официально заявлено, что никто из военных не погиб. Надо было имена этих двух людей тогда цказывать.

Боксёр
15 июл 2014 в 18:49

Блин да сколько можно! Чего ждёт Путин! Нечего боятся, что россию осудит евросоюз или США! Ничего они нам не сделают, а языками молоть им никто не запрещает! Если сейчас Россия не ответит... Дайте команду все рвутся в бой спецназ, омон, собр, дайте команду генералы, и от этого правого сектора не останется и духу до самого Киева и Львива, хватит терпеть фашисты идут на восток всё дальше, пора останавливать!!!

Гость
15 июл 2014 в 18:53

Уважаемая редакция. Почему Вы публикуете не достоверную информацию о гибели наших военнослужащих ? В чем причины ? Вам платят за наведение паники среди мирного населения?

Гость
15 июл 2014 в 18:56

Песков сказал,что защищать свой народ,свои границы,это бред.

Михаил
15 июл 2014 в 19:13

В штабе командования Воздушно-десантных войск России не подтвердили информацию о гибели двух российских десантников у границы с Украиной, о чем ранее сообщили украинские СМИ.
«По сообщениям наших командиров из войск, выполняющих боевые задачи в Ростовской области "двухсотых" (т.е. убитых) нет», — цитирует представителя штаба Lenta.ru.
Информация в украинских СМИ гласила, что 14 июля в результате обстрела с украинской территории погибли два российских военнослужащих, проходивших службу по контракту в Ростовской области.

сало
15 июл 2014 в 19:17

выговор- строгий

сало
15 июл 2014 в 19:18

в чём разница между ДНР и РФ, ДНР-народная и армия тоже, А ВФ олигархическая и армия тоже олигархов

другая гостья
15 июл 2014 в 19:27

Ввод войск в Чехославакию-наш позор! Они хотели только социализм с человеческим лицом. Мирные чехи называющие себя "голуби" не простили это нам до сих пор. И в Украине не так все однозначно как вещает наша пропаганда.

ОТВЕТИТЬ
Leon07
15 июл 2014 в 19:39

Сразу видно почерк ребят из Лэнгли. Дешевая "утка". Пытаются втравить Россию в войну на радость США. Россия найдет и уже находит варианты, после которых Обама рвет волосы на .... Не просто так АН-26 падают. А такие вбросы рассчитаны на создание негативного отношения населения к руководству страны. Не получится, ... и не рассчитывай. Все что необходимо для помощи юго-востоку Украины делается и для защиты границы тоже, только не очень "громко."

кандагар
15 июл 2014 в 19:45

Почему россияне хотят ввода войск в новороссию,непойму. когда мужики с Дони и Луги,не хотят брать в руки оружия.ждут когда дядя вова введет войска.на стороне ополчения воюет,всего одна сотая жителей новороссии.вот когда хотя бы один процент,взял бы оружие(это порядка 50-70 тысяч)то была бы победа над провосеками.а так хотят и на ... сесть,и рыбку сьесть,не выйдет.Мужики новороссии-идите в ополчение,хватит вам ждать дядю вову-не дождетесь.

ОТВЕТИТЬ
Бабай
15 июл 2014 в 19:46

1) Инфа о 2х 200х правда.
2) В десантной форме (для осведомлённых) не только десант ходит.
3) Не от обстрела, а на растяжке.
P.S. Те прижатые к границе, благодаря градам уже не актуальны. Остальных кто подойдёт тоже встретят кому положено...

Митрич
15 июл 2014 в 19:51

Хватит злобить людей непроверенной информацией.

Загрузка...