20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
10 июл 2014 в 17:20

А в общежития то же "не составят конкуренцию донским абитуриентам" - " По зачислению этих студентов в вузы Ростовской области они смогут проживать в соответствующих общежитиях бесплатно»

Гость
10 июл 2014 в 17:27

А почему общежитие не строят для этих детей?

Zloy kak @
10 июл 2014 в 16:26

Ни чего против беженцев -Украинцев не имею, но когда Вы будете помогать нашим детям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 19:51

В России нет обязательного высшего образования. Почему же Россия должна украинских граждан обучать бесплатно? Учиться можно и в училищах, и в колледжах, но почему-то все хотят в ЮФУ и ДГТУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 21:46

Открыв любую газету с предложенными реальными вакансиями , невозможно увидеть там потребность в дипломированных специалистах . Они не нужны . Пора это признать и не заниматься очковтирательством .

Другая гостья
11 июл 2014 в 10:54

Не обязательно беженцам, которых хорошо приняли, срочно обучаться в вузах, с нарушением закона "Об образовании". Эти льготы уже перебор в ущерб для собственных граждан, на налоги которых все это делается. Понятно, что эти места для российских граждан будут недоступны, т. к. бюджет не безграничен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2014 в 10:00

Я отношусь к той категории людей, которые уже отучились. Но, мне как жителю приграничного района уже надоели эти псевдобеженцы. Холеные и наглые, которые ругает моего президента и мой город. Этим "беженцам" я благодарна за то, что я поняла, что значит быть русским. И я не бегу от опасности и я готова приянть ради Родины все трудности. Но я не готова к хамсту тех, кто плюет в мой колодец !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 17:43

У нас уже появились резиновые вузы? Бюджетных мест для российских абитуриентов единицы.

Гость
10 июл 2014 в 18:47

А что наш бюджет бездонная бочка? Совершенно очевидно что это будет делаться за счёт российских граждан, которым как всегда ничего не должны. Особенно дополнительные места в общежитии откуда возьмутся?

10 июл 2014 в 16:50

За наших бы так беспокоились

Гость
11 июл 2014 в 12:35

задолбал треп властей.. из больниц выгоняют, конкуренцию детям не нашим не составят, однако наших почему -то не возьмут, т.к кол-во мест ограничено... На наплевательское отношение властей к своему народу мне куда идти жаловаться...???? ехать в лагерь к беженцам и зарубежным СМИ давать интервью, чтобы задумались о нас, россиянах.. не каждый россиянин кстати живет на 800 руб в день... сейчас смотрела новости " в брянской области размещают в больнице, т.к в настоящий момент на стационаре никто не лечится... Ну такой перебор! теперь что СДОХНУТЬ надо, чтобы расселить всех.. Такая горечь, боль, обида и досада за откровенное вытирание ног об меня и моего ребенка наших властей

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2014 в 22:34

Когда же закончится эта чиновничья истерия с беженцами? Каждый норовит отметиться и осыпать благами, правда не от себя любимого, а из карманов налогоплательщиков...

Гость
10 июл 2014 в 22:50

Когда мы будем отмечать как живет чиновник и т.п.

Гость
15 июл 2014 в 15:37

Ну так сразу и дипломы выдайте, ибо из жалости будут ставить экзамены и зачеты, ибо, кто будет учиться, если надо будет работать , чтобы себя прокормить ??? или еще и кормить их все эти 5 лет ????

ОТВЕТИТЬ
Очевидец
16 июл 2014 в 10:26

А заметьте как поменялась риторика в отношении беженцев за два месяца. Если раньше в тех же комментариях писали, что мол жалко, мол герои, мол поможем, братья же...Теперь иные речи:много, ведут нагло, приоритетное право не коренному населению, а пришлым и т.д. Мы на работе даже поспорили с коллегой.Она утверждала, что такая "любовь" ростовчан к беженцам ненадолго, пока их (беженцев) не много. Оказалась права. Но власти и правда прям какой-то тренд сделали из этого, моду прям какую-то, аж противно!А многие ведут себя действительно нагло. У меня родители в Донецке, так мама рассказывала,что одного такого выкинули с маршрутного автобуса горожане.Беженец возмущался тем, что привезли их в мухос**нск какой-то и не предоставляют жильё и деньги.И сам я пока был у родителей не видел страданий несчастных. Отдыхают на туристских базах на берегу Донца, в тостах восхваляют Украину. А так плачевна вся эта ситуация на самом деле...

Гость
18 июл 2014 в 07:54

О наших детях беспокоиться и не будут, это уже как фишка России, помогать всем, кроме самого себя...

Гость
10 июл 2014 в 16:48

Свежо предание, но..... верится с трудом. Дай Бог, чтоб взаправду было так, как говорится.

Загрузка...