27 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

У ростовского фермера за долги по кредиту забрали «Ягуар»

Поделиться

Автомобиля премиум-класса лишился ростовчанин, задолжавший больше двух миллионов рублей банку и еще около полумиллиона рублей по налогам. Четырехлетний Jaguar XF в счет оплаты долга арестовали судебные приставы Ростовской области.

Минимальная цена на новый Jaguar XF составляет 1,9 миллиона рублей. В максимальной комплектации автомобиль будет стоить 5,4 миллиона рублей.

«Мужчина задолжал более двух миллионов рублей в пользу коммерческой организации и попыток погасить задолженность не предпринимал», – рассказала официальный представитель управления ФССП России по Ростовской области Екатерина Айвазова.

Как выяснилось, должник взял сельскохозяйственный кредит в банке, но отдать его не смог. К тому же обнаружилось, что за мужчиной числятся долги перед налоговой инспекцией. Общая сумма задолженности составила 2 598 768 рублей.

«В связи с неоплатой суммы долга в добровольном порядке судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о временном ограничении выезда должника за пределы Российской Федерации и направлены запросы и аресты в регистрирующие органы, – пояснила Екатерина Айвазова. – Был выявлен факт наличия в собственности у неплательщика автомобиля, в связи с чем, транспортное средство было арестовано».

Фото: Фото с Novinki-auto.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...