7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
5 июл 2014 в 21:16

Сколько можно говорите? Пока не уничтожат последнего русского на юго-востоке - нашим приказано голову не поднимать!
Чего можно ждать когда уже 30 лет, начиная с Горби, нами руководят резиденты Запада? Их задача - выкачать все наши ресурсы на Запад.
Сердце кровью обливается, глядя на то как фашисты стирают с лица земли Славянск! Как эти подонки ржут, сидя в танке, делая очередной залп по городу!

ОТВЕТИТЬ
Большой друг америки
5 июл 2014 в 23:14

И чё, ответим только когда "Под Москвой (РФ) полицейские попали под обстрел со стороны Украины"? Может пора уже - "под Нью-Йорком полицейские попали под обстрел со стороны Канады"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2014 в 02:08

Народ, а вы ночью тоже слышите звуки взрывов? Живу в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
6 июл 2014 в 08:13

О чем можно говорить, если наши до сих пор отдавали оружие крымское, которое шло прямиком на юго-восток. И только вчера они увидели это. Наверное. мы все-таки немного вассалы Америки, т.к. я не думаю. что лица, занимающиеся этими вопросами, недальновидны или, не дай Бог, глупы.. Юго-Восток, держитесь, мы гордимся вами, Вы - урок и укор нашему прагматичному миру!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2014 в 08:25

А может лучше повторить афганский вариант, бросить в Киев подразделения "Альфа" и "Вымпел", ну а потом вернуть им ихнего всеми выбранного президента Януковича, сколько он у нас будет сидеть на нашей шее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2014 в 10:26

А еще коммунистов хайли. Вообще уже все забили на юго восток украины и юго запад России. Фашисты на границе стреляют по нам уже, ладно ДНР кинули теперь что РО тудаже. Лишбы газ качался да нефть лилась рекой. А то бедные уже скоро с голоду подохнут пархатые.

Авакян Украинский
6 июл 2014 в 10:29

Нету тела,нету дела,мы что кого то убили или ранили.

Автору статьи
6 июл 2014 в 11:11

Сразу ясно, что вы не служили в армии и не имеете элементарного представления о миномётах и поражающей силы миномётных снарядов.
Иначе бы вы не писали такие глупости как - Особо отмечается, что стрельба по стражам правопорядка была прицельной. Тем не менее жертв и пострадавших удалось избежать. -
Ребята, вы хоть иногда сами читайте, то что вы публикуете для людей, стыдно за вашу безграмотность...(

Гость
6 июл 2014 в 21:05

ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ..... войвать ни кто не хочет.. все миротворцы!! А меня типа "клавишного вояку" отсылают пойти повайвать и защитить РУССКИЙ МИР!!!! ТАК ВОТ Я ВАМ ОТВЕЧУ ..... ДА Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ если меня призовут в действующую армию, а не просто подставят сказав иди повоюй партизаном...а мы тебя потом предадим и скажем что мы тебя туда не посылали!!!!!!

Гость
6 июл 2014 в 22:33

Ополченцы из Славянска пристреливаются , мстя за нейтралитет .