20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

5 июл 2014 в 15:07

Как-то очень сильно все это напоминает «Майнильский инцидент».

Гость
5 июл 2014 в 16:19

Нас ни кто не уважает и не боится уже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 16:42

Если Россия открыто ответит огнем, то это считай пиндосовским миротворцам ворота на Украину открыть на законных основаниях, а те не заставят себя ждать

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 июл 2014 в 17:06

Сдали своих, зато демографию улучшили. Жаль людей отдавших жизнь за борьбу против фашизма. Вечная им слава. Очень горько, слезами не поможешь братьям с Украины.

Гость
5 июл 2014 в 17:12

Нужно защищать свои границы, представить невозможно если снаряды залетали на территорию США, Украина нам не нужна, но жесткие меры по защите своих границ должны быть, все должны понимать, что границы России неприкосновенны, иначе и другим соседям захочется пострелять

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 17:40

Да сколько можно уже! Завтр они просто войдут пешком на нашу территорию как в Грузии! А мы все нотами их забрасываем, да уголовки возбуждаем, пока не грохнут по Москве!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2014 в 21:16

Сколько можно говорите? Пока не уничтожат последнего русского на юго-востоке - нашим приказано голову не поднимать!
Чего можно ждать когда уже 30 лет, начиная с Горби, нами руководят резиденты Запада? Их задача - выкачать все наши ресурсы на Запад.
Сердце кровью обливается, глядя на то как фашисты стирают с лица земли Славянск! Как эти подонки ржут, сидя в танке, делая очередной залп по городу!

ОТВЕТИТЬ
Большой друг америки
5 июл 2014 в 23:14

И чё, ответим только когда "Под Москвой (РФ) полицейские попали под обстрел со стороны Украины"? Может пора уже - "под Нью-Йорком полицейские попали под обстрел со стороны Канады"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2014 в 02:08

Народ, а вы ночью тоже слышите звуки взрывов? Живу в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
Валентина
6 июл 2014 в 08:13

О чем можно говорить, если наши до сих пор отдавали оружие крымское, которое шло прямиком на юго-восток. И только вчера они увидели это. Наверное. мы все-таки немного вассалы Америки, т.к. я не думаю. что лица, занимающиеся этими вопросами, недальновидны или, не дай Бог, глупы.. Юго-Восток, держитесь, мы гордимся вами, Вы - урок и укор нашему прагматичному миру!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 июл 2014 в 08:25

А может лучше повторить афганский вариант, бросить в Киев подразделения "Альфа" и "Вымпел", ну а потом вернуть им ихнего всеми выбранного президента Януковича, сколько он у нас будет сидеть на нашей шее?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2014 в 10:26

А еще коммунистов хайли. Вообще уже все забили на юго восток украины и юго запад России. Фашисты на границе стреляют по нам уже, ладно ДНР кинули теперь что РО тудаже. Лишбы газ качался да нефть лилась рекой. А то бедные уже скоро с голоду подохнут пархатые.

Авакян Украинский
6 июл 2014 в 10:29

Нету тела,нету дела,мы что кого то убили или ранили.

Автору статьи
6 июл 2014 в 11:11

Сразу ясно, что вы не служили в армии и не имеете элементарного представления о миномётах и поражающей силы миномётных снарядов.
Иначе бы вы не писали такие глупости как - Особо отмечается, что стрельба по стражам правопорядка была прицельной. Тем не менее жертв и пострадавших удалось избежать. -
Ребята, вы хоть иногда сами читайте, то что вы публикуете для людей, стыдно за вашу безграмотность...(

Гость
6 июл 2014 в 21:05

ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ТУТ..... войвать ни кто не хочет.. все миротворцы!! А меня типа "клавишного вояку" отсылают пойти повайвать и защитить РУССКИЙ МИР!!!! ТАК ВОТ Я ВАМ ОТВЕЧУ ..... ДА Я ПОЙДУ ВОЕВАТЬ если меня призовут в действующую армию, а не просто подставят сказав иди повоюй партизаном...а мы тебя потом предадим и скажем что мы тебя туда не посылали!!!!!!

Гость
6 июл 2014 в 22:33

Ополченцы из Славянска пристреливаются , мстя за нейтралитет .

Загрузка...