30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
2 июл 2014 в 14:29

Слов нет.

2 июл 2014 в 14:30

вобщем тупой и ещё тупее, прав М.Задорнов

Гость
2 июл 2014 в 14:40

Американцы давно прикидываются дураками ,то у нас в области горы теперь тысячи отдыхающих.Господа госдеповцы карту РФ откройте!

Фото пользователя
2 июл 2014 в 14:41

Ох уж этот Госдеп, зачем он сослался на официальные данные ООН. Наверное, потому что членом ООН является и Россия. Следовательно это наши данные. Вот коварные. То есть Россия должна поднять этот вопрос в ООН, раз данные берутся не из ТВ. Благо это легко сделать и справедливость скоро восторжествует.

Гость
2 июл 2014 в 14:43

:)))))) надеюсь, у Мари Харф нет бабушки в России? :))))

Гость
2 июл 2014 в 14:55

Это вы т***е,если так о них думаете,ничего вы в политике не понимаете, не глупы амеканцы вовсе и все прекрасно знают....

Гость
2 июл 2014 в 14:56

А Бабушки эти в Горах Ростовских живут!!!

Гость
2 июл 2014 в 15:04

А власти всегда прикидываются дураками хот американские,про бабушек,хоть российские,когда говорят что простым людям хорошо живется в России.

2 июл 2014 в 15:04

Во-первых эта женщина просто кукла, а вот кто кукловод это другое. Ну а во-вторых Почему вы все считаете, что она говорит неправду? У нее есть данные инспекторов ООН, которые дейстительно не говорят о количестве беженцев. В абхазию и из нее тысячами каждый день народ ездит, но это же не значит, что они беженцы. Если бы наша ФМС предоставила данные о количестве официально зарегистрированных беженцах, то тогда бы это было совсем другое. А в данном случае человек опирается на данные, полученные от наблюдателей.

Гость
2 июл 2014 в 15:05

Ложь про "туристов" не сработала. Теперь сочинили про "бабушек". Пропаганда тупеет не по дням, а по часам. Какой вариант следующий?

Гость
2 июл 2014 в 15:05

Где ссылка на расшифровку брифинга на сайте госдепа? Вообще где хоть какие-то ссылки на источник информации?

Гость
2 июл 2014 в 15:15

Ну Что Вы!
Вот Вам глобус Украины! Посмотрите внимательнее - видите маленькую точечку? - дык это ж ростовский горный хребет! Да да, а это хутор ...Ростов-на-Дону называется... в нем проживают исключительно бабушки, к которым на лето едут внуки.
Блин, ребята давайте ГосДепу карту мира подарим и учебники по географии и истории.

2 июл 2014 в 15:33

Все вышенаписанные комментарии - это хорошо. Плохо, что США считают 9600 беженцев цифрой, не заслуживающей внимания и обсуждения. Мало им.

внимательный к новостям госдепа
2 июл 2014 в 15:38

А где делась псаки,она более прикольно рассказывала.......,так интересуюсь чисто поржать.

2 июл 2014 в 16:27

Верните нам Псаку !

Пифагор
2 июл 2014 в 16:59

А теперь успокоимся и посмотрим на открытые цифры МЧС по Ростовской области (http://www.61.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=25788) - 20 796 находятся в РО, из них у родственников и знакомых (возможно, у тех же самых бабушек) - 16 650. в пунктах временного размещения (этих и можно отнести к беженцам) - 3 580.. При этом заметьте, ростовское мчс украинцев беженцами не называет..кстати, насчет беженцев в статусе - хоть один на территории РО есть? И да, нужно сравнить с прошлогодним летом - понятно, что поток увеличился, но на сколько - на 1 тысячу или на 10?

гость
2 июл 2014 в 17:52

как раз таки все бабушки и дедушки в украине так как дети давно поехали за хорошей жизнью в Россию

Читатель
2 июл 2014 в 22:44

Ребят, а что, - хорошая идея! Поехал-ка я в США! Без визы! А в таможне сошлюсь на Мари Харф, - скажу что к бабушке приехал.

Гость
3 июл 2014 в 00:44

Рано или поздно все возвращается!...За ложь, за цинизм и лицемерие. Трудно было когда-то предполагать о нынешней беде на Украине. Вот так может статься и Маруся Харф с подружакой Псакой к бабушкам вынужденно поедут, спешно, без больших чемоданов, а в халатике и тапках на босу ногу!!!...... Фашисты тоже ведь рейх на тысячелетие планировали!.......

Юрист
3 июл 2014 в 11:25

США единственная страна в Мире, составленная на протяжение двух с лишним столетий из эмигрантов. Первоначально это были эмигранты по религиозным мотивам( протестанты преимущественно), которые переезжали в колониальные владения Франции и Англии. Большое количество эмигрантов было из России. Эмигранты- не обязательно беженцы( это- четкое юридическое, а не бытовое понятие) .ФМС РФ НЕ СЧИТАЕТ ВЪЕХАВШИХ ИЗ УКРАИНЫ БЕЖЕНЦАМИ В СООТВЕТСТВИИ С ПОНЯТИЯМИ ООН. США и Канада были созданы трудолюбивыми и богобоязненными протестантами, которые и привели страну к ее нынешнему , превосходящему все остальные страны, положению.

Юрист
3 июл 2014 в 11:25

Совки знают о США по вестернам пр-ва Мосфильм и Дефа, где во главе кротких индейцев всегда был гей-вождь Гойко Митич. Многие совки мечтали стать такими, как этот Гойко! Так что , в отличие от совков ранних и поздних США совершенно точны в понятиях: кого считать беженцами, а кого- временными переселенцами. ФМС РФ не считает въехавших беженцами, а лишь временными переселенцами. Въехавшие не собираются, в 99%, получать гражданство РФ. А вот в США ежегодно переползает всеми способами более миллиона граждан других государств и 150 тысяч получают вид на жительство. 3 млн. русских и 5 млн. украинцев живут в Америке( США и КАНАДЕ ) и возвращаться не собираются. Как и полтора миллиона совецких евреев из страны, где идет непрерывная война с арабами. Под руководством В.Путина Россия показала, что впервые за 100 лет способна догнать и перегнать некоторые страны (пусть и благодаря дыркам в земле) по экономике , но вот в плане гражданских прав продвинулась минимально. И откатилась назад стремительно, когда народ заявил: нам свобода не нужна, нам нужен начальник лагеря и пусть все вокруг тоже боятся! Ну и получите, сказал ВВП! Хорошо, что ценность народа, определяется не большинством, а меньшинством. НЕ СЕКСУАЛЬНЫМ- РАЗЪЯСНЯЮ.

Егорова Людмила
3 июл 2014 в 14:29

Вчера была в г.Сочи.Молодая женщина плакала,что под Славянском осталась ее старенькая мама ,которая не может самостоятельно выехать и боится бомбежек. Дочь плакала и говорила,что матери некому помочь.Что не дай бог ,погибнет старушка,то дочь об этом может не узнать и не сможет похоронить мать. Эта молодая женщина работает продавцом в привокзальном сочинском кафе. Может госпожа Псаки поможет и привезет в "гости " к дочери ее старенькую маму ,которая боится бомбежек и днем и ночью ?

Игорь
9 июл 2014 в 15:38

все нагло врут и верят в свою брехню что америкосы ( ну почему понятно) им так выгодно чтобы все думали на россию а хохлы врут чтобы спрятать свои преступления что они не понимают что за все придется ответить ?? ну а сами украинцы где??? когда жгли одеситов ваших соседей и друзей??? вы спокойно смотрели тв или гуляли а что шахтеры не вступают в ополчение не хотят бороться ????? так значит им это не надо!!!!!!!!!!!!!!