Город В Сальском районе, катаясь на лодке, утонул подросток

В Сальском районе, катаясь на лодке, утонул подросток

В Сальском районе на Пролетарском водохранилище утонул подросток. Несчастный случай произошел в прошлую пятницу во время катания на лодке. Сообщение на Пролетарское поисково-спасательное подразделение поступило только в субботу.

«Спасатели немедленно убыли на место происшествия и приступили к поиску совместно с муниципальными спасателями Сальского района и рыболовецкой бригадой, – сообщили в пресс-службе ДПЧС Ростовской области. – В 14:10 тело мальчика было поднято со дна водохранилища неводом и доставлено на берег, передано сотруднику полиции».

Еще один отдых на воде в минувшие выходные обернулся трагедией. В хуторе Костиков Октябрьского сельского района в пруду утонул 54-летний мужчина.

«Утонул житель х. Маркин, который отдыхал с друзьями, компания употребляла спиртные напитки. По сообщению очевидцев, погибший утонул, занимаясь ловлей раков. Тело извлечено из пруда друзьями, спасатели не привлекались», – прокомментировали в ДПЧС Ростовской области.

Также 29 июня спасателями Азовского Центрального поисково-спасательного подразделения спасен житель Азовского района, который ловил рыбу с резиновой лодки в устье реки Дон. Рыбак выпал за борт лодки, сильным течением его уносило от берега. Пострадавший в состоянии алкогольного опьянения доставлен спасателями на поисково-спасательное подразделение. С ним проведена беседа о правилах поведения на воде.

Фото: Фото предоставлено ДПЧС Ростовской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем