1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
нормально
29 июн 2014 в 13:45

Протест это конечно хорошо,один снаряд один протест,чужая бронетехника на российской территории второй протест,обстреляли российскую деревню третий протест,растреляли российскую таможню четвертый,главное протест вовремя выдвинуть,в том что россияне не согласны с обстрелами российской территории и гибелью мирных людей и громко топнуть ножкой и тогда те кто обстреливал так больше делать не будут,т.к.обстреливающие не любят протесты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2014 в 13:52

Вы ещё заранее штук десять протестов напишите,они постоянно будут обстреливать МАПП и прилегающие посёлки...

29 июн 2014 в 13:08

"очередной решительный протест" это уже даже не смешно, плакать хочется от всесилия нашего государства, на которое все наплевали...
Да напечатайте этот протест на бумаге, прилепите к боеголовке баллистической ракеты и отправьте Украинским властям "своим ходом", вот тогда что-то изменится, перестанут все кому не лень вытирать ноги о Россию, как о половую тряпку.

ОТВЕТИТЬ
Александр
29 июн 2014 в 21:54

А ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ТАК ЛЕГКО ОТДАТЬ ПРИКАЗ?ОДИН УЖЕ ОТДАЛ ПРИКАЗ И ПОЛУЧИЛИ 10 ЛЕТ АФГАНА.ДРУГОЙ И ПОЛУЧИЛИ ЧЕЧНЮ.ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОСЛЕ ОТДАЧИ ПРИКАЗА У НАС В РОССИИ БУДЕТ ВОЙНА.Я САМ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА.И НЕ ДАЙ БОГ НАМ ТУДА ПОПАСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2014 в 10:33

Такие все грамотные, диванные политики. Вам война нужна? С НАТО? Не с Украиной, они даже ополчение подавить не в состоянии. Это все умышленная провокация и они только и ждут когда мы введем войска. Это рано или поздно произойдет. Но тогда, когда перед миром мы будем правыми, а не оккупантами. И тогда погибнут десятки а не тысячи. А без жертв... увы...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2014 в 22:07

Мы все заявляем, а нас все обстреливают... завтра к нам вторгнутся, а мы заявим решительную ноту!

Гость
30 июн 2014 в 08:25

Написали очередной протест - ну и что? Хоть на один протест ответили? А за за убитых журналистов ответили? Извинились?

Гость
30 июн 2014 в 09:20

НАДО БАБАХНУТЬ В ОТВЕТ И СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ НАША АРМИЯ ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ, У УКРАИНЦЕВ ЖЕ ПРОКАТЫВАЕТ:))

Гость
30 июн 2014 в 11:22

Зомбоящик в действии... Отучили народ думать самостоятельно! Вместо того чтобы думать СВОЕЙ головой - люди тупо выбирают как в тестах верный вариант: 1) вводить войска 2) не вводить войска. И никто не видит третий вариант: перекрыть газ полностью - и для киевских фашистов, и для любящей их Европы - и пусть тогда Европа требует от Киева прекратить уничтожение русскоязычных! И не нужно никакого ввода войск, не нужно гибели наших сыновей! Но тогда правда санкции - денежки Вовы и его приближенных конфискуют, а на это Вова никогда не пойдет! Поэтому Юго-Востоку приказали умереть, а нашему приграничью терпеть обстрелы!
Не нужно было Путину вообще болтать про ввод войск, так нет же - что не сделаешь для повышения рейтинга обывателей! А в результате обнадежил сотни тысяч наших людей на Юго-Востоке, а потом их же и предал!
А теперь мы поздравляем фашиста порошенко с избранием, на своей территории спасаем загнанных ополченцами бандеровцев и потом передаем их обратно в Киев (чтобы те снова убивали русскоязычных), на "переговорах" наш посол Зурабов показательно сидит с порошенковской стороны и постоянно нас обстреливают, убивают наших корреспондентов, ездят к нам на БТРах и тд. И мы продолжаем утирать сопли и кормить газом полЕвропы... Просто позор!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 июн 2014 в 16:12

так обстрел ведут подконтрольные Москве ополченцы.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
30 июн 2014 в 08:28

Одно сотрясание воздуха. Надо ввести реальные санкции для Украимны. Их продукты в Европе и на Западе никому не нужны. Там имеются свои гораздо лучшего качества. Если мы перестанем покупать все украинское, им не поздоровится!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 10:59

Надо провести учения на границе. А если случайно пару снарядов до карачун долетит или до базы нацгвардии будем ждать ноту от них))) Отплатить им той же монетой!

ОТВЕТИТЬ
Бабушка
30 июн 2014 в 08:25

Полностью согласна с Александром. Откройте глаза, включите мозги. Я не хочу войны, не хоч, чтобы мой сын проливал кровь.

Гость
30 июн 2014 в 08:32

Какие доказательства о причастности к обстрелу украинских военных , подчиняющемуся правительству ? А разве ополченцы не украинские военные

Фото пользователя
30 июн 2014 в 13:59

Почитал, герои с 161, которые рвались идти воевать в Славянск, никуда они не делись? Уже предлагают баллистические ракеты пускать на Украину.
По моему им надо, раз уж есть такое желание, покончить лично с собой, не прихватывая за собой страну. Какой-никакой наш Вова, а молодец, что не нажимает ядерную кнопку. %9

Гость
29 июн 2014 в 15:21

Да нет этого не было , все врут наши СМИ !
Ну сами подумайте ! К вам в дом вламываются бандюги !
Стреляют , насилуют вашу жену , уводят в рабство ребенка , вы реанимации через
месяц придя в себя заявляете протест в виде ноты си-бимоль , медсестра весело
бежит к вам судном и кричит "Слава ........" , всё конец !

ОТВЕТИТЬ