26 сентября суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Дядя Степа
25 июн 2014 в 11:49

это хорошая тенденция. молодежь нашу надо учить и просвещать в плане политики и в плане деятельности политических партий. надо бы по больше таких мероприятий и все у нас будет хорошо в плане эффективности власти: и люди будут ходить на выборы; и выбор делать осознанный; и меньше будет "коммерсов" во власти!

Ренегат
25 июн 2014 в 11:54

а Юсов то прав! если постоянно кричать, что ничего не делается и все вокруг плохие, то ничего хорошего не появиться и не сделается! но и хвалить надо за реальные действия, а не попросту разглагольствовать! вот наша избирательная комиссия хорошо работает, встречи всякие организует, народ агитирует. чтоб на выборы ходили. это правильно,э тим они и должны заниматься в период пока выборов нет

Гость
25 июн 2014 в 12:22

и кто потом будет говорить, что у нас кого то из партий забивают или куда то не пускают? кто хочет тот всегда найдет и в этот раз выступали и участвовали такие партии как Родная партия, кто такие не понятно, Партии ветеранов России, тут все ясно, Коммунисты России- спойлер, Партия Великое Отечество, без комментариев. хорошо что участвовали молодые партии, на мастодонтов все уже насмотрелись

Индеец Джо
25 июн 2014 в 12:29

Избирком вообще что-то рванул... Постоянно встречи, выставки, семинары. Все это делается и для партий и для самих избирателей. И вот, что характерно, партиям, что ни сделай, все - погано. Ну может не ПАРТИЯМ, а их интернет-хомячкам. Сейчас , чувствую, тут начнется - "все плохо", " нам это не нужно", "это такие происки избиркома" и прочая традиционная лабуда. Ну, что, хомяки, начали?

индейский дядя Степан Ренегатович Джо
25 июн 2014 в 13:32

Одобрямс ...

Брамс
25 июн 2014 в 14:17

"Маленькие молодые партии – это возможность для молодых людей продемонстрировать свои знания и возможности. Именно поэтому нам интересна такая аудитория." вот для чего это делается. новые партии пиарятся, молодежь просвящается. все идет свои чередом.

Прогрессивная
25 июн 2014 в 15:41

Хоть шесть, хоть 126 партий. Люди не ходят на выборы, потому что нет партий, выражающих их интересы. Поэтому такое прохладное отношение к явке на выборы. Это ж нужно такое количество денег тратить на спойлеров, дублеров и пр. У оппозиционых партий масса преград при создании и нельзя создавать блоки. Остальные - как бы не перекрашивались, что бы из себя не изображали во время избирательной компании - выборы ничего не решают.

Вовка
25 июн 2014 в 15:49

я правильно понял, что пишут хвалебные посты только чиновнички избиркома и член ы марионеточных партий?

Гость
25 июн 2014 в 22:13

А что думает по этому поводу проф. Лукичев

Бадрд 70- ник
26 июн 2014 в 09:38

а я так понимаю негатив пишет только коммунисты и всякие свидетели Болотной площади! вы же предатели государства! вам же платят за подрывную деятельность! Вовка, сколько тебе платят? и подумай откуда эти деньги!?

Бадрд 70- ник
26 июн 2014 в 12:29

я специально не стану убирать опечатку, так как и человеку, который прожил совсем не долгое время на нашей бренной планете суть моего ника понятна! а Вы Владимир Дэ значит идейно страну то развалить пытаетесь? не за деньги, а за великую демократию радеете , которая сейчас во всю в братской Украине развивается, да на всем Ближнем Востоке полыхает? Ваш тон мне не ясен!

Бадрд 70- ник
27 июн 2014 в 11:36

я родился и живу в России, почему вы упрекаете меня в связи с заграницей мне не совсем понятно. если я вижу все позитивнее нежели Вы, это не значит что я иностранец или работаю на чью нибудь разведку. бред конечно полный! но с ваших слов я понимаю, что русский человек, если он себя считает действительно русским, должен все воспринимать в негативном свете? спешу Вас разочаровать! так вот это не так.