9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Ростовец
18 июн 2014 в 14:44

Вот когда этот геноцид ростовчан закончится ??
Где новые технологии ремонта теплотрасс,без отключения воды ??
Наверняка не две недели,а на весь месяц отключка

Гость
18 июн 2014 в 16:56

Здесь хоть предупредили и объяснили причину. А на ул. Нижнебульваоная из крана горячей воды течёт желтая холодная жидкость, но за горячую воду будьте добры оплатите. Никогда перерасчёт не делают, за наши деньги промывают систему.

Гость
18 июн 2014 в 20:38

На Станиславского с 3 мая нет горячей воды, дали только 6 июня!!!! А с 9 июня горячей воды снова НЕТ!!! Когда же будет горячая вода за которую платим каждый месяц?!

Водные ресурсы
19 июн 2014 в 00:19

А вот в Железнодорожном районе на ул. им Скрябина вода всегда идет и всегда только по трубам!

Горожанин
19 июн 2014 в 11:20

Чтобы ремонтировать трассу и не отключать дома, нужно построить тепломагистраль- дублер! Представляете сколько это денег? Думаете,вы много платите за воду? Не спорю, не мало,но знаете ли вы истинную стоимость этого ресурса? Благодаря ограничения Правительства и запретов роста тарифа не более, чем на 6% в год, а также благодаря воровству управляющих компаний теплосеть недополучает миллиарды! При этом все-равно обязаны обеспечивать город горячей водой и теплом. При этом все-равно умудряются производить ремонты и реконструкции старых сетей. А вы хотите и водичку всегда и, чтобы не ремонтировать. А потом зимой труба рванет, кто Вам виноват опять будет?