19 июня суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)

Михаил Шлындов
18 июн 2014 в 10:52

А когда поступила заявка на митинг? А почему хотят заслушать только представителей ДНР, а не обе стороны, то есть почему не хотят выслушать сторону официальной Украины?
А у нас все проблемы решены? Почему эта организация не проводит митинги против роста цен ЖКХ, дорожающего бензина? Где они были, когда Ростов снегом завалило? когда дождем залило? Когда одной очень близкой родственнице очень большого человека Ростова простили очень много "лимонов"? "Ура!" каждый д***к кричать сможет, а вот в атаку встать... Тут, брат, стержень внутри должен быть..." ("Штрафбат")

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 10:55

Правильное мероприятие! Граждане России должны помочь Новороссии отстоять свою свободу от неонацизма.

ОТВЕТИТЬ
Михаил Шлындов
18 июн 2014 в 10:56

Новороссия? Кто это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 11:07

Святой день, святая обязанность поддержать сопротивление юго-востока Украины!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 11:13

Такие мероприятия проходят по всей стране. Но, в отличие, от митингов за присоединение Крыма, власть дистанцируется от них, центральные СМИ трусливо молчат о таких событиях, совершенно не выпускают в эфир заявления неедросовских лидеров, партий и фракций. От едросов ничего кроме плача о помощи беженцам не слышно, ни о каких решительных мерах в ответ на геноцид не говорится, затих наш представитель в ООН, печально шутит министр иностранных дел.
Всё время несут какую-то чушь про долг за газ, требуют каких-то денег, жадность просто поражает... Не вернёт никто и никогда никаких денег, перекрыть к чёртовой матери газ Европе, пусть углём топят. Довести до сведения ООН, что если немедленно не прекратится эта карательная операция, мы введём миротворческие силы в одностороннем порядке... и ввести. Стать на западной границе Новороссии, оказать новоросам всю необходимую помощь и ждать когда придёт зима.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 11:51

От России только этого и ждут. И в таком случае начнется настоящая блокада нас как агрессора. В этом случае всем придется жить в режиме мобилизации, а к такому мало кто готов. Если даже в самой Новороссии на защиту встало так мало людей, хотя их уже конкретно бомбят, то что уж говорить про нас, где еще пока тихо.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 июн 2014 в 12:14

О! Опять "Суть времени"! Новороссия это ж пережиток царской империи, а эти товарищи за СССР 2:0 вроде, за культ личности (конкретно Сталина). Православный коммунизм во всей красе...

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2014 в 12:14

Россия не может ввести войска и защитить юго-восток - тогда она подтвердит все мифы о том что является агрессором - ведь её силы станут на территории суверенного государства. Единственное приемлимое направление действий - это ГРАЖДАНСКАЯ и ДОБРОВОЛЬЧЕСКАЯ помощь, как со стороны самого Юго-Востока так и со стороны всей России.
Именно поэтому такие мероприятия жизненно необходимы - они подстегивают помощь и добровольцев, показывая и напоминая им какие злодеяния совершает хунта против народа .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:40

А что или кто такое хунта? Что вкладывается в это понятие? Слово замусолили уже как и "фашизм".

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:56

А как хунта про американская хотела значит запретить язык русский,растоптать ветеранов ВОВ,память о ВОВ,переписать историю,ставить себя выше русскова народа который и построил эти города с промышленностью да и саму украину в этих границах.Хотя они даже своей истории не знают.Только за одно это Народ Юга Востока ВОСТАЛ Встал с кален где все эти годы украинкие алегархи видели их там внизу и всё!

ОТВЕТИТЬ
Никита
18 июн 2014 в 13:43

Обязательно пойду на митинг!Люди давно хотели подобного мероприятия!Организаторы молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Л. Парфенов
18 июн 2014 в 14:08

Обязательно. Беспределу надо показать... ПРЕДЕЛ. Пойду.

Гость
18 июн 2014 в 14:13

Включить ростовскую область в ДНР! УРА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 14:15

Правильно! И после митинга всех отправлять на войну! А то горазды только слова тут разбрасываться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 14:31

"героическим жителям Донбасса" - сколько пафоса. Митинг уже надо собирать в поддержку местных. Пусть беженцы бегут туда где не стреляют. У них в деревнях, хуторах спокойно. А люди, которые живут своим хозяйством еще и спасибо скажут. Нет, же! Все в Россию на халяву чтоб. Вон Краснодонский район живут же люди выращивают птицу, животных. Там и молоко и мясо.Чего переться в никуда. А то моря им, развлечения. Надоело! Я, выступаю против беженцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 16:18

Молодцы организаторы, и дату выбрали правильную, я обязательно пойду и приведу с собой еще людей!

Реалист поневоле
18 июн 2014 в 18:05

Многие люди растеряны. Да, такое бывает не каждый год. Да массовая иммиграция не останется без негативных последствий. тут главное остаться людьми и внимательно смотреть - вот мамочка с ребенком, в доме которых пробило крышу снарядом. А вот... Но маочки с детьми не виноваты. Будьте БДИТЕЛЬНЫ, но будьте БЛАГОРОДНЫ.

Гость
18 июн 2014 в 21:38

Молодцы! обязательно пойду.

Кирилл Севастополь
18 июн 2014 в 21:39

Правильно, пусть в других регионах тоже поддерживают!
Ребята молодцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 22:09

Таких мероприятий нужно больше! Сама пойду и обязательно оповещу всех знакомых. Когда в Крыму была мобилизация, вся Россия поддерживала. ДНР тоже нужна поддержка!

18 июн 2014 в 22:38

Правильно. На Украине сейчас - сплошной День Памяти и Скорби.

Ирина
18 июн 2014 в 22:49

Хорошее дело. И нужное и важное.

Товарищ Кнутов
22 июн 2014 в 00:47

Люди должны осознать несколько простых вещей. Первое - конфликт Украины и Новороссии - это на самом деле конфликт Запада и России. Украина подожжена американцами на кровавые доллары. Цель США - чтоб Украина горела, и чтобы Россия ввязалась в конфликт.
Второе - мирная жизнь для нашей страны уже закончилась. Всё!! Надо готовиться к войне, если не к горячей, то к холодной. Очень скоро расслабон с игрой в Форекс и выездами в Ницу закончится.
Третье - киевская хунта - натуральные фашисты, они готовы убить 10 миллионов русских и русскоговорящих в Новороссии ради чистоты их будущего этнического государства. Это не фигура речи. Мы очень скоро увидим массовые расстрелы и виселицы.
Четвёртое - Новороссия - тот очаг, который не даёт втянуть Украину в НАТО. Бойцы обороны Донбасса по факту являются защитниками России. Не помочь им нельзя.

Загрузка...