28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

18 июн 2014 в 10:58

Повесьте знак "Стоянка запрещена" на другой стороне Шолохова, там где поставили столбики. А то из-за припаркованных в правом ряду Шолохова сужается в том месте в до одной полосы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 11:40

Пусть поставят шлагбаум при повороте c Шолохова и собаку с полицией, пусть каждую машину нюхают при въезде в зону аэропорта, багажник проверяют. Так в Израиле делают. А то знак остановка запрещена -оказывается антитеррористический, чушь, приеду на копейке полной тротилла и поставлю на платную стоянку. ВСЕ. Где Ваша антитеррористическая деятельность? Это просто повезло -террористы еще не воспользовались. А так организация безопасности на вокзале и в аэропорте очень слабая, дешевая и опасная. проверяете чемоданы на входе у пешеходов, а машину, в которую можно в 1000 раз больше напихать не проверяете. Эвакуатор Ваш - это кормушка, в которой с людей берут лишнего. Даже с этой простой работой разобраться не можете. А г-н Хбликян прав, но решение которое он предлагает не решает всего комплекса проблем, но указывает на и****изм запрета он совершенно верно.

Abc
18 июн 2014 в 12:02

Трудно поверить, что с ж/д вокзала уберут вековое гнездо странных таксистов, спокойно играющих в нарды и заламывающих безумные цены. Меняется власть, законы, а они все тусуются на вокзале. Видимо, крыша у них мощнейшая и бессмертная.

Гость
18 июн 2014 в 12:04

Ну почему нельзя было об этом раньше подумать? Сколько лет мучений, днем платная парковка заполнена, ставишь машину на дороге, не знаешь, заберет или не заберет эвакуатор, а вариантов ведь нет. Нигде такого безобразия нет, нам самим очень неудобно, да и позор нашим начальникам! Ж/Д вокзал - еще хуже, как пожилому человеку вещи принести и самому дойти, машины стоят тесно, как бог на голову положит, выехать - проблема, ну ненормальность полная. Депутаты под шлагбаум проезжают, администрация и прочие господа также, то есть проблему просто не видят или не хотят видеть. Народу -плохо, слуги народа -не замечают, своей важной службой заняты!

Гость
18 июн 2014 в 12:40

Во всех нормальных аэропортах машины высаживают пассажиров и тут же уезжают, никто по часу не стоит. В аэропорт большинство заказывают такси. Сильно расширить паркинги не выйдет, нет места, но у нас же всем надо приехать на машине, а то и бросить её на несколько дней. Лучше бы с нелегальными таксистами разобрались, а разрешить ставить на дороге это расписаться в своём бессилии.

гость
18 июн 2014 в 13:20

Ну наконец. На парковке в топовые часы вечно нет места, а парковаться бог знает где и потом тащить чемоданы как то не очень. Ну или со штраф-стоянки забирать машину оч затрат но. Снести знак!!!

Гость
18 июн 2014 в 13:30

А где новость, что аэропорт в сентябре будет закрыт на ремонт? Позор, минимум месяц без аэропорта.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 18:15

Об этом можно только мечтать! Не верится. Ну посмотрим, может и правда что-то для людей полезное сделают.

гость 464
19 июн 2014 в 03:04

Вечно страдаю из за этого знака.
Чем быстрее это организуют тем лучше???

Гость
19 июн 2014 в 07:32

Оказывается этот знак антитеррористический ,бойтесь его бородачи

Загрузка...