2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Михаил Шлындов
18 июн 2014 в 10:39
"Дайте мне СМИ и я превращу народ в стадо свиней!" Эти слова одного арийского деятеля актуальны до сих пор, мне кажется. Давайте подумаем, а что они к нам-то бегут? Могут же и в Херсон поехать, например, Украина-то большая? Война, притеснения, фосфорные бомбы? Ну-ну... вот смотрите: Донецкая область, население 4 500 000 человек. Пусть мужского пола 2 000 000. Пусть в возрасте от 20 до 40, то есть самые боеспособные, их 25 процентов, это минимум, то есть 500 000. Так? Пусть только каждый десятый возьмет автомат и пойдет защищать свою точку зрения и свою землю. Итог: 50 000. Армия! И это без "казаков" и "добровольцев". А ополценцев сколько? Раз в 10, а то и больше, меньше. Что это значит? Что не так уж их и поддерживают... А бегут люди, потому что у нас пока, и тут ключевое слово "пока", живется лучше. Стреляют по жилым домам? А мы в Чечне только из рогаток палили? Может, именно там снайперы засели? Зажигательные бомбы? Но особых массовых пожаров не показывают.
Ой, не поосто все это... А бабки под беженцев получат и попилят...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Пётр
18 июн 2014 в 11:33

Не могу понять арифметику статьи: «За прошедшие сутки ... принято 565 человек", далее: "По последним данным, в течение суток пересекли границу 21101 человек

Гость
18 июн 2014 в 12:12

А сейчас начетнся.....в садики, школы детей будут принимать, у нас в садике в группе почти по 40 человек, 1 шкафчик итак на двоих, куда еще? Работы нет нормальной, зарплату не поднимают, только продукты растут. Надо бы беженцев по всей России распределять в таком случае, а не только по РО. Плохо все спланировано, лето быстро закончится, надо быстрее думать что да как.

Гость
18 июн 2014 в 12:17

Я очень злая. Поэтому нет сочувствия к беженцам. Хороший пример на всю жизнь я получила от беженцев из Казахстана в 95 году, русской семьи. Такого хамства, беспринципности за свои годы никогда не видела. Принцип этой семьи был такой - Россия им обязана всем. По началу деньги в долг, без вопросов - вы же беженцы. Когда сумма зашкаливала, о возврате долга не шло речи. Продукты давала даром, домашний скарб - не вопрос. Причем, все женщины этой семьи столько золота на себе носили, это было не скромно для беженцев. И, пожалуйста, не надо мне говорить о чести и совести, гражданском долге. За свою доброту и гражданский долг я пострадала. К счастью они переехали в другой район.
Всем русские нужны, когда плохо.

Гость
18 июн 2014 в 12:29

С Украиной вроде как война, а украинцы спокойно въезжают без контроля и регистрации. Если кто думает, что войны нет, то украинцы считают по-другому - Крым захвачен, на Донбассе вторжение.