28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

14 июн 2014 в 12:09

А сколько у нашей полиции начальников. Если это начальник донской полиции, то Ларионов тогда кто?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 12:11

А как же Кущев ??? Кадровая политика - дело тонкое...

Гость
14 июн 2014 в 12:17

Такой-же как и все-только из Челябинска! Иван Дулин. Наша Раша.

Гадю.К.
14 июн 2014 в 12:31

"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Тасуют-тасуют, а работа страдает. Пока он притащит свою команду, пока они немного вникнут в местную специфику, поразгоняют оставшихся единичных профи, уже пора паковать чемоданы и на новое место. Одно слово - временщики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 12:44

Уважаемая редакция, уточните кем все-таки назначен Щур: начальником Донской полиции или заместителем начальника Главка?

ОТВЕТИТЬ
Патриот дона
14 июн 2014 в 13:02

А в Удмуртии с коррупцией по кончено ? Тогда конечно выбор оправдан сомнений нет. Разобраться с окружением первым делом . Доверия нет и это абсолютный факт. " погоны - коммерческая структура- опять погоны ..." Понятно что происходит. Слив полнейший. Если будет контактен - будут и имена , органы и пароли... Стань исключением !

14 июн 2014 в 13:07

""Награжден государственными наградами: медаль «За отвагу», «За отличие в воинской службе» I степени." (С)

А с каких пор "За отличие...", которая есть ВО ВСЕХ! силовых структурах и являющаяся ВЕДОМСТВЕННОЙ, стала Государственной?!

Сергей
14 июн 2014 в 13:20

На днях ехал с таксистом. Разговорились... Парень подрабатывает на такси, основное место работы - полиция, в линейном звене. З/п в police - 25 000 рублей (с учетом надбавок). Все бы, говорит, ничего - предусмотрена премия в 5 000 рублей за раскрытие преступления. Только ее никто не получает по факту. Хотя средства выделяются государством, но все забирают себе уроды в кабинетах. А у пацана - семья.... Неужели невозможно выстроить схему контроля за расходованием премиальных? К примеру, ввести правило - не менее 60% премии - линейному составу (их больше количественно). Ввести практику стороннего аудита, в т.ч. общественного. Телефоны доверия. Обидно просто за тех, кто реально нас с вами защищает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 13:36

А её что, стало меньше? И сколько сейчас стоит генеральское кресло?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 13:57

Птичка есть такая , пчёл на раз ловит , быстра и опасна .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 19:53

Опять очередной замах на рубль, а удар на копейку...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2014 в 20:54

Общественный совет при УМВД России по городу Ростову-на-Дону поздравляет полковника полиции, Александра Александровича Щура с назначением на должность начальника полиции, заместителя начальника ГУ МВД России по Ростовской области!
Желаем Вам, Александр Александрович позитивно влиться в коллектив главного управления Донской полиции, быть мудрым, открытым и конструктивным руководителем, и обращать внимание не только на выполнение сотрудниками приказов и распоряжений, но и на моральную и социальную составляющие полицейской службы, от которых как Вы знаете, порой зависит очень многое!
Просим Вас не забывать, и о личном составе полиции Ростова-на-Дону, на плечах которого лежат, наверное самые ответственные задачи в Ростовской области, по обеспечению правопорядка и безопасности граждан!
Ну а мы, со стороны общественности всегда будем рады поддержать Вас, Александр Александрович в Вашей нелёгкой и непростой службе, как словом, так и делом!

ОТВЕТИТЬ
Гражданский комитет Ростовской области
14 июн 2014 в 22:09

Исполком Гражданского комитета Ростовской области готов с новым начальником полиции Донского главка обсудить общественно - значимые , актуальные проблемы доверия жителей к сотрудникам полиции на местах . Конструктивное сотрудничество , а не " гонор и снобизм " , реальный путь перемен к лучшему . Обращения граждан о нарушении прав , свидетельствуют о необходимости принятия безотлагательных и решительных мер. Присягу вернуть на каждый развод ! Ветеранов привлечь к неформальной воспитательной работе среди личного состава полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 00:48

как они друг друга награждать любят, забава у них такая))))) у меня дед в войне с японцами "За Отвагу" получил (45 япошек закосил и 3 "огневых" точки, что подтверждено на сайте http://podvignaroda.mil.ru/). А за какие заслуги сидя в кресле можно заработать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 01:44

Через 3 месяца прогнется, либо через 5 попадет в больницу.... Надо не кадры менять, а рушить бандитско-корупционную систему!!! Жаль некому...

ОТВЕТИТЬ
гнус
15 июн 2014 в 09:23

ща донцов зажратых щурить будет. давно пора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2014 в 13:09

Дожились: в 39- 1-й зам. обл.главка. Начальников районных ОВД 2-3 человека в области в таком возрасте. Хорошие подвязки у чела.

ОТВЕТИТЬ
Почти в тему
15 июн 2014 в 14:22

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

ОТВЕТИТЬ
Злой человек
15 июн 2014 в 14:26

Да уймитесь вы все!!!
Человек ещё ни дня не проработал в Ростовской области а вы уже суждения свои бредовые высказываете!
Дайте полковнику придти в регион и понять ситуацию разобраться с ней а потом уже обсуждать
есть неписаное правило человек 100 дней находится у власти а потом подводят первые итоги его деятельности
вот сидите тихо и ждите три месяца!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2014 в 03:35

Выход тогда для офицера известен....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...