23 октября пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
9 июн 2014 в 19:39

Россия. Век XXI. Жить становится лучше, жить становится веселей.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
9 июн 2014 в 20:22

Именно такие элементы будут начинать майданы в России. Рецепт стар как мир: берется проблема (вырубка рощи), поднимается буча с неадекватным поведением (призывов на помощь яроша и т.п.), потом когда неадекватов посадят - поднимается волна нытья "ах какие негодяи у нас в правительстве" и люди выходят на улицу приводить к власти новых яценюков, порошенок и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Новочеркассец
9 июн 2014 в 22:14

С головой у парня проблемы! Лучше бы работал на заводе или стройке или еще где... А он х..... Страдал и призывал террористов и всяких уродов в наш город!!!!
Наверно проблемы психического характера у него !

ОТВЕТИТЬ
10 июн 2014 в 08:33

Если менты беспредельничают, то это очень плохо! Кем бы он не был, есть законные методы задержания! Пишите в прокуратуру! Видно правда хорошо администрация получит бабла, раз такую борьбу развели

Гость
10 июн 2014 в 08:51

У нас теперь каждый адекватный будет "политическим заключенным"? Пистолет ему с патронами засунули, а вениками его подожженными не пользовали случайно? А то это первый признак "политического" без веника ты уже не политический. А если серьезно, то кто считает человека призывающего яроша в Россию для наведения порядка - нормальным? Если есть такие то им прямая дорога в страну украину там каждый второй такой нормальный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2014 в 10:35

Вообще-то это именно тот кадр, который записывал видеообращение к Дмитро Ярошу (лидеру "Правого сектора") с просьбой помочь донским казакам избавиться от гнёта проклятой русни.
И говорил, что якобы только Ярош со своими отм***зками сможет помочь им.
Фото выше - как раз кадр из того видео. Откройте youtube и вбейте в поиск "обращение к ярошу". Тут ссылку на видео не буду постить.
В общем-то, подумайте кого вы защищаете. Это чистой воды провокатор и фрик типа Дмитрия Энтео. Я удивлен, как ему еще статью за экстремизм не пришили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2014 в 11:39

Одним политическим заключенным больше, это который уже за последние пару лет?
А Путин до сих пор несет по телевизору, что их у нас нет.

Миша Красногвардеец
10 июн 2014 в 12:09

Навели справки про этого персонажа. Его защищают "тесаковцы", последователи "Тесака" Марцинкевича. Скорее всего, персонаж и сам такой же, поэтому Яроша и призывал в Новочеркасск. Желаю органам разобраться во всем, а суду вынести "белогвардейцу" объективный приговор.

ОТВЕТИТЬ
гость
12 июн 2014 в 23:01

однозначно - закрывать!