28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

Андрей
9 июн 2014 в 08:40

Ну да... На майдане были нацисты\фашисты с палками и воздушками, а тут ополченцы, защитники выдуманной республики, вооружённые российским огнестрельным оружием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 08:42

Ну вот ЕГЭ закончился , начались каникулы - и значительно оживились в комментариях спецы в геополитике.

9 июн 2014 в 08:54

К сожалению, у бандерлогов есть повод для радости, правительство РФ, по непонятной причине, продолжает спонсировать фашистов, тем самым создавая им преимущество перед ополченцами. Хочется верить, что в ближайшее время (медлить нельзя) найдётся политическая воля и совесть, и поставки газа фашистам будут перекрыты, а также будет оказана военная помощь, равная помощи, которую оказывают фашистам америкосы и их союзники.
По-моему с каждым днём становится очевидным, что вариантов развития может быть ровно два - сдача Новороссии на растерзание фашистам или немедленный ввод войск и прекращение кровопролития.
гр. Путин сделал правильный ход - e2-e4 (и вернул Крым), надеюсь, что в отличие от другого "известного гроссмейстера", это не единственный ход, который он знает.

ОТВЕТИТЬ
9 июн 2014 в 10:29

Порошенко объявил о скором прекращении огня. Однако если сейчас бандитов не додавить, получится, что все последние завоевания будут бесполезны. При практически полном пофигизме местного населения (батальон "Донбас" слишком мал) сепаратисты продолжают захватывать, то, что принадлежит Украинцам и Украинскому государству. Силовые структуры в захваченных городах практически не работают, или хуже того, помогают грабить население.
Чтобы в Украину пришел мир, со стороны Украинских властей нужна более мощная агитация мирного населения по установлению нетерпимости к захватчикам. С прекращением огня не спешить, действовать аккуратно, причиняя как можно меньше вреда населению. К сожалению "настоящие мужики" последнее время, видя, что на поле боя они проигрывают, начали прятаться в жилых домах за спины мирных граждан. Отсюда и столько потерь среди последних. После вытеснения бандитов в страну их проживания, необходимо установить с этой страной визовый режим, хотя бы на пару лет, до полного прекращения конфликта. Эти меры со стороны соседа могут показаться нам недружественными или еще какими, но только так можно обеспечить у них мир и единство страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 11:16

Украинские диванные войска в ударе. Написал у себя в блоге, у которого 10 читателей, перепост с сайта 161.ру про беженцев.
На мой никому не известный блог обрушился шквал комментариев от простых жителей Украины, которые доказывали, что на Донбасе все против сепаратистов и за единую украину. И как им хорошо живётся на Украине.
У всех комментаторов американские IP. Все блоги простых уркаинцев содержат одну-две записи и созданы в мае.
Так и тут.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
9 июн 2014 в 11:41

Удивляюсь «патриотам» Украины! В Европу они собрались! Кому вы там нужны чудаки. Кормить 40 млн. голодранцев Европа не будет. У них своих проблем хватает. Все что вы можете Европе предложить – это качественную и дешевую проституцию. Так что валите западенцы в свою Европу и оставьте юго-восток в покое. Настоящие украинцы защищают свой дом, свои семьи с оружием в руках и видят свое будущее с Россией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 12:31

Я думаю , что нам надо всё таки на Дону частную армию создать .
Ресурсы будут . И заключить договор с любым частным лицом с ДНР , да
хоть с ЖЕНЕЧКОЙ , цена вопроса один рубь , символически .
Всё дело в руководстве АРО , то есть в желании помочь ВОСТОКУ .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2014 в 12:38

Справедливо тут писали из Ковалёвки - сити, вся безумная больница, читает посты и пишет здесь. Объяснить многие посты можно только так. У каждого человека существует выбор между лояльностью к государству и лояльностью к человечеству, не говоря уже о лояльности к Богу. Это из фильма о Эль Греко

Гость
9 июн 2014 в 13:44

Вопрос без политики. Интересно как же им операции делают и всякие процедуры. Ведь в наших бесплатных больницах почти -все платно. А денег у них нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 14:52

Такое впечатление , что в Ростове готовили только политологов . Как правило , много специалистов по болезням и футболу , но , похоже , многие стали спецами по международным делам .

Брат
9 июн 2014 в 15:25

Вот кому вы все это пишете а? )))) глупцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2014 в 21:04

Я смотрю украхряников на сайте больше , чем ростовских и так они боятся , что
кто-то будет помогать ДНР И ЛНР , что всех пытаются переубедить . ХЕ ХЕ !
Правильно бойтесь .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...