18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
3 июн 2014 в 08:33

НЭВЗу прибыл отряд милиции (200 человек без оружия), который тут же затерялся в разгоряченной толпе, попросту не заметившей служителей порядка. Их слабые попытки оттеснить от здания митингующих закончились тем, что о стражей закона разбили несколько лавок, и они уехали. Прибывшие пять грузовиков с солдатами 89-й дивизии внутренних войск (без оружия) и три БТР постигла та же участь - под хохот толпы и стук дубинами по броне они убыли восвояси. Машину с радиостанцией перевернули.

Прибывшие танки (без боекомплекта) вызывали раздражение, и рабочие, насмотревшись фильмов про войну, начали запрыгивать на броню и своей одеждой закрывать смотровые щели. Один такой "ослепленный" танк сбил две опоры линии электропередач, провода законтачили, и на всю округа раздались звуки, похожие на взрывы. Это еще больше подстегнуло жителей, посчитавших "взрывы" сигналом к выступлению.

Кот с Западного
2 июн 2014 в 23:21

И сейчас Газпром с Лукойлом в одностороннем порядке снижают инфляционные коэффициенты к расценкам и повышают тарифы на электроэнергию и тепло. Дорожает все, кроме квалифицированного труда.

Гость
3 июн 2014 в 09:55

Главное улицу назвали в честь ГЕРОЯ российской федерации, командира который отдал приказ на расстрел мирных рабочих. ПЛИЕВ.

Гость
2 июн 2014 в 19:40

В те времена хоть пирожки с ливером вкусные были...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2014 в 00:15

Народ и партия едины .

Фото пользователя
3 июн 2014 в 14:23

И никаких виновных в массовом убийстве. Никаких Нюрнбергских процессов. А теперь эти палачи рабочих из Новочеркаска и Россию разворовали и банкуют. Почему то не пишут о снайперах из известной организации, которые для пущего эффекта и русских детей на деревьях расстреливали.
В сериале "Однажды в Ростове" Жигунов показывает, что за чудовище тогда руководило КГБ Ростова, даже собственную сестру, которую любил, держал в клетке. А ведь он участвовал в этом расстреле, а преступления против человечности не имеют срока давности. Как известно, самое главное неотвратимость наказания, чего сейчас в России нет. Поэтому палачам бояться нечего, да и действуют они сейчас точечно. Поэтому фашисты и поднимают голову.

Гость
3 июн 2014 в 08:59

Не верю.
Разве могут КОММУНИСТЫ стрелять с свой народ?
Тем более - в СССР всего было навалом, и мяса, и молока! И никаких очередей и спецраспределителей не существовало!
Не было никакого расстрела рабочих, это все либерасты выдумали.

ОТВЕТИТЬ