23 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове воры срезали батареи в квартирах аварийных домов

Поделиться

В полицию позвонил мужчина и сообщил, что в его квартиру проникли неизвестные и забрали имущество. Полицейские установили и задержали троих подозреваемых.

Сотрудники правопорядка выяснили, что злоумышленников заинтересовал аварийный многоквартирный дом в Железнодорожном районе Ростова, из которого большая часть жильцов уже выехала. «Мужчины проникли в несколько квартир, инструментами срезали батареи. В одной из квартир, которую жильцы еще не оставили, подозреваемые взломали дверной замок, взяли компьютерную технику и личные вещи. Именно в тот момент, когда они с добычей выходили из подъезда, их и заметили хозяева этой квартиры, приехавшие, чтобы забрать оставшееся в старом жилье имущество. При виде людей злоумышленники бросили вещи и скрылись», – сообщает пресс-служба донской полиции.

Возраст подозреваемых от 54 до 64 лет, к уголовной ответственности не привлекались. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанных уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража».

Фото: Фото с Vasiok87.spdns.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter