20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Сторож
19 мая 2014 в 18:04

А сегодня в обед Горбань устроил скандал у ресторана Белучи на Б. Садовой. Его машина въехала на платную парковку и когда к нему подошел охранник с оплатой Горбань стал орать на него неприличными словами: да ты знаешь кто я такой? Да ты понимаешь с кого ты 50 рублей собираешься взять? Началась даже потасовка. Выскачили посетили ресторана, охрана и проч. Куча людей. Охраник сказал: вы в Белуче ща 5000 руб.оставите за обед, а тут парковка стоит 50 руб. Да поезжайте, чего с вами связываться. И сдался. Очевидцев с полсотни людей. Страшно некрасиво, слуга народа себя ведет.

Гость
19 мая 2014 в 18:38

Основной и несерьезный вопрос : кто больше производит с/х продукции - глава района или фермер ?

катерина
19 мая 2014 в 22:53

дорогие фермеры я думаю что нужно сразу ехать в Москву , с нами случилась такая же ситуация и мы с 2011 года до сих пор ходим по судам, т.е.через суды местные власти ростовской области у нас отбирают имущество .которое тоже было приобретено на банкротстве ( рейдерский захват)с участием высокопоставленных чиновников. И местные власти ,тем более губернатор с этим разбираться не будут, у них все повязано, они просто уже обнаглели. Я желаю вам терпения с этими наглыми зажравшимися рожами.

Маликов н н
20 мая 2014 в 04:55

Проведены переговоры с вице - гбернатором горбань , министром сх рачаловским , зам. пред. Зс ро харченко , зам. министра экономики соколовой . Нас кажется услышали . 20 мая обсуждение проблемы с пред. комитета по сх зс ро - гребенюк . 23 мая на гражданском форуме северо- востока дона в глубочке будем докладывать делегатам форума и принимать решение о дальнейших действиях.

Гость
20 мая 2014 в 10:11

Н.Н.Маликов ! Кроме основной массы чиновников и их подпевал , тебя люди мысленно поддерживают , понимая , что основная масса селян России кормит страну . Но сейчас вопрос будут пытаться уводить , выясняя не отбирали ли Вы с Шипиловым в детском саду машинку у соседа.