2 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

НАБЛЮДАТЕЛЬ
18 мая 2014 в 14:53

Для чего возрождать казаков? Объясните. Они свою функцию выполняли при царях. Сейчас их заменила полиция, внутренние войска, ВС. Зачем возрождать???? Это история. Её нужно знать. Ну давайте тогда вместо авто пересядем на телеги с кобылами. Просто на этом хорошие деньги отмываются, поэтому властям это интересно. А не лучше направить эти деньги тяжело больным людям??? Не лучше, там столько не заработаешь. Это суть нынешней власти

Гость
18 мая 2014 в 15:11

Интересно, а что рядом с Голубевым делает врио губернатора Волгоградской области?

Рабинович
18 мая 2014 в 15:15

Воинство ряженых клоунов.

Гость
18 мая 2014 в 15:21

Уже задолбали с этим возрождением казачества. Почему за счет народных средств? Пусть казаки возрождаются самостоятельно,а не сосут из бюджета. Есть казаки в Зимовниках, в Семикаракорах у которых это самое возрождение нормально получается. Я русский человек,уважают казачий народ, но я не хочу платить за его возрождение.
А про Гончарова ничего сказать не могу. Вроде нормальный казак,хоть и чиновник. Это лучше чем украинец из азовского ЖКХ Вололацкий.

РОМ
18 мая 2014 в 16:09

Мы, донские казаки, проживающих на территориях РФ и за границей, выражаем недоверие атаману ВКО ВВД Гончарову за развал войска.
Мы свое недоверие ему выразили 17 мая 2014 года в поселке Шолоховский, Белокалитвенского района.
Озвучил и лично довел по поручению казаков атаман Среднедонского округа казачий полковник Мартынчук Н.Д.

Капитан
18 мая 2014 в 16:12

Казаки- для игры в зарницу!

Гость
18 мая 2014 в 16:28

Печальная у казачества история... И потомки не те...

Гость
18 мая 2014 в 16:31

Интересно получается,атаман есть,штаб есть, а где войско ВСЕВЕЛИКОЕ,кто нибудь знает???

Гость
18 мая 2014 в 17:13

Весь этот бардак на Совете мало связан с реальными проблемами и нуждами казаков. Просто господин Водолацкий желает вновь получить пернач, насеку и доступ к управлению ВКО и Департаментом. Понял лично дорогой Виктор Петрович, что погорячился прошлый год с обменом атаманского поста на мандат депутата Госдумы. А так как открытая и честная борьба никогда не была в почете у господина Водолацкого, мы и получаем очередной заговор посредством использования преданных Водолацкому казачьих функционеров. Например, в лице Токина, якобы атамана Восточного округа, чей срок полномочий истёк ещё прошлой осенью и кто боится созвать Окружной Круг для избрания нового атамана. Или в лице Демьяненко, пенсионера и командира всех казачьих дружин области, которого Гончаров обидел словами о том, что с дружинами Демьяненко не справляется и пора уже уходить на покой. Всё это крысиная свора, никаким образом не болеющая за интересы казаков. Только свои интересы их волнуют.

Гость
18 мая 2014 в 19:00

Оставьте Вы в покое Водолацкого, этот человек уже в истории, при нем были и плюсы и минусы. К Гончарову есть тысячи вопросов у казаков, которые ему пытались донести на совете атаманов. Собака зарыта в другом месте, ставленник Губернатора преследует лишь одну цель, убрать выборных окружных атаманов, которые препятствуют узурпации власти атамана, он прекрасно понимает, что эти люди не дадут ему поставить в "стойло" казаков. Так что же его устроит?! А задача у него следующая, назначить глав района в Ростовской области юртовыми атаманами, то есть на местах казачий атаман будет чиновник на 101% зависящий от Администрации области и не у одного так называемых чиновников-атаманов, находясь в трезвом рассудке не родится мысль о каком то проявлении казачьего духа либо вольных высказываний, потому что зависимы они будут целиком и полностью со всеми своими потрохами. В общем то отличная система, все под контролем, все с одной прической и выборы гладко пройдут, любая дурость проглотится, а если Вы, Уважаемый, до сих пор думаете, что где-то и кто-то пишет какие то сценарии с целью свергнуть новоизбранного атамана да бы передать атаманскую булаву Водолацкому, потому что видите ли где-то там опомнился, тогда я Вам прямо заявляю, либо Вы такой же узколобый, как и Витюша или Вы та самая клика, которая поставлена с одной целью, чтоб под дядей Васей казаки трон не раскачали.

Гость
18 мая 2014 в 19:18

Виктор Гончаров сказал, что казачьи войска России должны стать основой воинского резерва страны – национальной гвардией. Уважаемое руководство области, Уважаемый губернатор Василий Голубев, зачем нам национальная гвардия при наличии регулярных войск, полиции и т.п? Украина доигралась в национальные игры! Нам в многонациональном регионе зачем это? Какая разница казак ты или нет, если ты родился и живешь на Дону. Считаю что руководство области и уважаемый губернатор должны делать все, чтобы объединять всех живущих на Дону, а не делить на казаков и прочих! Это чудовищная ошибка!!! При этом все м надо знать историю региона, уважать традиции ВСЕХ народов проживающих на Дону, а руководству области ЭТИМ вопросом заниматься!

ростовский негодяй
18 мая 2014 в 21:36

...губернатор всегда через западной идет, с двумя охранниками!...даже в туалет а ПРО!!!...)))

Ann
18 мая 2014 в 23:16

Кто-нибудь видел всевиликое войско донское? Увешанные медальками и значками ряженые иногда бродят по городу, да еще поют и пляшут на сцене. А вот войско что-то не попадалось.

Пионер
19 мая 2014 в 01:01

С днем пионерии , дорогие товарищи ! Была такая Всесоюзная пионерская организация имени В.И. Ленина . Почитал коллег и понял ,что ВВД - " потемкинская деревня " . Потребовать , чтобы контрольно - счетная палата провела аудит расходования бюджетных средств . А затем продолжить разговор . Лидер нужен . ЛИДЕР !!!

ростовский негодяй
19 мая 2014 в 11:13

...Клоунада....Всех в клоунарий!!!...)))