21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
19 мая 2014 в 10:16

мне как маме жутко видеть малышей в военной форме, с любым видом игрушечного оружия :(((((( я не хочу войны, не хочу настоящих винтовок и гранат в детских ручках :((((((((( это не патриотизм - это жутчайшее мероприятие. давайте деток ложить в гробики - а что, все же люди смертны!!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
16 мая 2014 в 18:14

Бедные дети! А я-то думал, что моё поколение будет последним, которому с детства промывали мозги милитаристской идеологией. Но, по-видимому, "совок" в этой стране непобедим. К слову, раньше в школах хотя бы образование хорошее давали, теперь и этого в помине нет. Остаётся только с детских лет строиться в колоны и маршировать - стране нужны безграмотные хунвейбины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2014 в 09:44

Очень хотелось бы пойти с детьми но почему в будний день был парад ????

ОТВЕТИТЬ
гостья
16 мая 2014 в 20:57

есть много других методов воспитания патриотизма. Милитаризм и дети несовместимы.

Гость
16 мая 2014 в 20:19

Почему же - бедные?! Очень даже богатые! Памятью о Великом подвиге народа!
Когда ж ещё воспитывать патриотизм, как не с " малых ногтей"?!
Вам, товарищ, видно это чувство не знакомо. ПРОБЛЕМА у Вас.
А деткам - радость была! Запомнят на всю жизнь!

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2014 в 07:55

Ничего страшного в этом мероприятии нет. А всяким лжеисторикам и другим адептам секты "5 колонна", скажу, что патриоты не появляются сразу и вдруг, а воспитываются с пелёнок. И это мероприятие, внесёт свою положительную лепту, потому что посвящено оно было событию, которое, пожалуй единственное, вокруг которого, но ещё можно сплотить граждан нашей страны.

P.S.
Да, и октябрят, и пионеров, и комсомольцев, необходимо возвращать.

ОТВЕТИТЬ
Жека
16 мая 2014 в 19:34

2 евгений

Да уж, как вы бедные не стараетесь, русофобы, никак не получается испортить людям праздник Дня Победы. Народ еще помнит о этой великой Победе и ваши вопли вызывают тока негатив.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
20 мая 2014 в 10:55

Классное мероприятие воспитывающее наших внуков. Больше патриотизма и тогда не будет бандеровщины.

Марина
30 апр 2015 в 15:22

Даже в будний рабочий день я нашла возможность, чтобы увидеть этот Парад своими глазам. Слов нет, чтобы описать мои эмоции - восторг и слёзы! Можно много рассуждать - понимают ли эти малыши, что происходит, или нет, и спорить о промывке мозгов, но я вижу одно - свято место пусто не бывает - где не было такого Парада - там голые пчёлки танцуют.

18 мая 2014 в 11:22

Ничего плохого не вижу. Прививается уважение к форме - а не так как сейчас "раз офицер - то нищеброд, пьяница и как одену портупею так тупею и тупею" Расставляются акценты - не всё так просто в мире - иногда без военных не прожить - дети должны знать, что были и есть враги и есть люди - военные, которые не дадут в обиду - может кто из детей захочет таким сильным и смелым стать. И так далее.
Умиляют пацифистские посты - люди забыли что если не кормить свою армию, то придётся кормить чужую.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...