25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

На Дону сельхозпредприятие задолжало работникам больше двух миллионов

Поделиться

Больше четырех месяцев оставались без заработной платы сотрудники сельскохозяйственного предприятия «Зеленая Роща». В итоге работодатель задолжал им больше двух с половиной миллионов рублей. Ситуацией заинтересовалась межрайонная прокуратура. Выплата долгов взята на контроль, отчитались в ведомстве.

Как рассказали в пресс-службе донской прокуратуры, задерживать зарплату в «Зеленой Роще» начали в ноябре 2013 года. К декабрю набежал долг в размере почти двух миллионов рублей. Далее предприятие начало прохождение через процедуру банкротства и до марта 2014 года накопило еще порядка полумиллиона рублей долга перед сотрудниками.

«В результате принятых мер прокурорского реагирования общая сумма погашенной задолженности по заработной плате перед работниками ЗАО «Зеленая Роща» за период с ноября 2013 года по март 2014 года составила свыше двух с половиной миллионов рублей. Выплата оставшейся суммы задолженности по заработной плате находится на контроле прокуратуры», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото: Фото с сайта Nslovo.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter