25 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Народный губернатор Луганщины въехал в Ростовскую область?

Поделиться

«Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов во вторник смог покинуть Украину через пункт пропуска Должанский-Новошахтинск. Это подтвердили в пресс-службе пограничного ведомства Украины. На заседании парламента и. о. президента Украины Александр Турчинов поручил силовикам разобраться, почему Валерий Болотов смог без препятствий покинуть украинскую территорию.

«Мы подтверждаем, что он уехал вчера через пункт пропуска «Довжанский». Украинские пограничники его выпустили, так как по нему не было никаких ограничений и указаний от соответствующих ведомств», – сообщил украинскому телеканалу новостей «24» руководитель пресс-службы пограничного ведомства Олег Слободян.

В то же время в руководстве «Объединенной армии Юга-Востока» заявили, что Валерий Болотов в Россию не выезжал. Об этом сообщают «Вести.Ru». «"Народный губернатор" находится в частной клинике в регионе, где проходит реабилитацию после покушения. Он, хотя и ранен, но продолжает курировать организационные мероприятия ЛНР», – пояснили соратники Болотова, добавив, что слух о его отъезде запустили прокиевские СМИ.

Напомним,13 мая машину Валерия Болотова обстрелял снайпер. «Народный губернатор» ехал на встречу с представителями Донецкой народной республики (ДНР), чтобы поговорить о возможном объединении с Луганской народной республикой (ЛНР).

Фото: Фото с Kanchukov-sa.livejournal.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter