28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Начальник УГО Украины: у Януковича есть дом под Ростовом

Поделиться

Виктор Янукович имеет собственный дом под Ростовом, а его сын купил особняк в Барвихе. Об этом украинскому изданию «Сегодня» заявил начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей.

Где именно сейчас находится беглый украинский президент, начальник УГО точно не знает. «По моим данным, под Ростовом у него частный дом. Ну, и сын купил дом в Барвихе», – сказал Валерий Гелетей.

По словам начальника Управления госохраны, Януковича продолжают охранять бывшие сотрудники УГОУ, которые уехали с ним. Добровольного возвращения беглеца киевская власть не ждет. «Но рано или поздно ему придется ответить за все. Вот в это верю», – заявил начальник УГО.

Напомним, после февральских событий в Киеве Янукович бежал из страны, МВД объявило его в розыск. СБУ обратилось к ФСБ с просьбой содействовать в передаче Януковича следственным органам Украины. Сейчас известно, что считающий себя легитимный президентом Украины Виктор Янукович находится в России. В Ростове он несколько раз делал заявления для журналистов.

Фото: Фото с Izvestia.kharkov.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter