28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

7 мая 2014 в 17:01

Я за введение войск на территорию Украины, пускай лупят фашистов и бандеровцев! Россию в последнее время вообще не во что не ставят, плюют и называют нас ватниками! США значит можно свои войска вводить куда угодно под эгидой демократии, а мы сидим и трусимся от каждого слова Обамы!

ОТВЕТИТЬ
ростов
7 мая 2014 в 17:06

надеюсь Володя не поведется на этот бред!!!!!!

Гость
7 мая 2014 в 17:14

Людей не надо было обнадёживать...

Гость
7 мая 2014 в 17:19

Человеческое лицемерие определенного круга людей вообще границ не знает. То есть сейчас все прям распереживались, что там происходит в Украине, люди гибнут и все прочее. То есть когда внутри ВАШЕЙ страны люди гибнут, при чем в совершенно мирное время, это никого не волнует, так? Когда гости с югов вырезают людей за просто так, а потом спокойно валят к себе в аулы, не волнует? Когда отмороженные менты калечат, убивают людей, и им тоже все сходит с рук, тоже нормально? Когда недоделанные судьи выносят приговоры потому что так надо, а не по закону, тем самым калеча судьбы людей и их семей, ничего страшного, правда? Когда очередной бухой в хлам депутат/чиновник/мажор на своем бронированном кайене раскатывает людей на переходе, на тротуаре, врезается в остановку, а потом получает "условку" или вовсе исчезает, тоже не особо страшно, правда? Про всякую социалку я вообще молчу. Итого: в ВАШЕЙ стране сейчас работает система, которой глубоко плевать на обычных людей и их проблемы, для нее простые люди - мясо, вот это, значит, вас не беспокоит, да? А вот в соседней стране, видите ли, убивают, сволочи, людей, вот это ужас, нужно срочно помочь, да.
Ну так вот, активисты, вперед и с песней, удачной поездки. Хотя сильно сомневаюсь, что людям там нужны такие помощники.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 17:43

Увы, в нашей многострадальной истории столько глупостей и беззаконий было сделано под видом вот таких вот «просьб трудящихся».

Гость
7 мая 2014 в 18:18

И еще, перечитайте Тараса Бульбу: «Поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, – поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за безчинства чужеземных панов, за угнетение, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле – за всё, что копило и сугубило c давних времён суровую ненависть козаков…

Гость
7 мая 2014 в 18:23

Кто войне предпочитает унижение, получит и войну и унижение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 18:26

Когда, при развале союза был референдум, все эти жители юго-востока самостийной голосовали за незалежность, а как иначе?, самая богатая республика бывшего СССР, хватит кормить Россию, и тд. 23 года были незалежными, все профукали, разворовали и т.д., теперь это привело к политическому кризису, и какая бы власть не пришла, кушать-то всеравно нечего... и вот теперь, Россия помоги. Ни в коем случаи вводить войска нельзя, особо активные могут в добровольном порядке идти и воевать, как это сделали ополченцы Крыма, никого не агитируя. Это провокация, направленая против России.

ОТВЕТИТЬ
Маша
7 мая 2014 в 18:41

Ирма Крат, внучка генерала СС.Такие сами не остановятся.Если нацистов не остановить, то через 10 лет мы получим у себя под боком Супергрузию вооружённую по последнему слову техники. И дедушка Ярош будет вести их на Восток.

ОТВЕТИТЬ
ростовский негодяй
7 мая 2014 в 18:44

...хочу если что,записаться добровольцем помочь братьям и искупить свои косяки,если будут записывать сообщите где...))Я многое переосмыслил и поменял свои взгляды..Россия вперёд!!!..)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 18:51

Автор, а что такое "гражданский комитет"? Что скрывается под этим громким названием? Он будет общаться с матерями и отцами погибших ребят?

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 мая 2014 в 19:05

Лучше обратитесь к Путину с просьбой сделать доллар 30 рублей и развивать продовольственную программу в области. А то скоро кушать будет нечего!

ОТВЕТИТЬ
Марианна
7 мая 2014 в 19:40

ДМИТРИЮ. Вы в своем уме? Чтобы Вы сказали, если бы к Вам вломился сосед по лестничной площадке с целью " помочь разобраться во внутрисемейных отношениях". Ну, не нравится ему, что у Вас в семье происходит. Он с оружием установит правых и виноватых. Понравится? Думаю , нет. Украина- суверенное государство, вводить войска Россия права не имеет. Последствия будут ужасающими. Сочувствовать, поддерживать, оказать ГУМАНИТАРНУЮ помощь да, надо, но устраивать второй "Афган" , Боже сохрани. И еще. Сами-то поедете под пули и снаряды?! Очень легко быть смелым, сидя за клавиатурой...

ОТВЕТИТЬ
Боец невидимого фронта
7 мая 2014 в 19:55

Можете передохнуть и пойти сменить памперсы. Россия за мирное разрешение Украинского кризиса. Мы лучше всех понимаем, что только русский может победить русского. Мы и украинцы вышли из одной колыбели. Мы русские, как бы они не сопротивлялись. Не зачем нам самоуничтожаться.

Гость постоянный
7 мая 2014 в 20:01

Я например не собираюсь ждать.когда американцы с нато будут ходить по нашей земле.если этого не сделать то не за горами тот день.у нас как в югославии будет.не угодные сша подвергаются атаке всей европы и сша.почему мы не можем так сделать

Михо
7 мая 2014 в 20:10

Какие войска???? Дома у себя порядок наведите(давайте наведем), а потом чужой огород со своей тяпкой лезьте!!! 95й-34рубля!!!! Газпром-всеобщее достояние...

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 мая 2014 в 20:25

Украинцы сами загонят бандеровцев в их логово!

ОТВЕТИТЬ
Борис Гудман
7 мая 2014 в 20:32

Предлагаю "активистам" самим отправиться туда. Иначе они не активисты, а обычные ноющие хомячки

Ростовское информбюро
7 мая 2014 в 20:39

Глубокоуважаемые активисты Гражданского комитета! Понятно ваше неравнодушие к ситуации в братской Украине. Отношения нашей страны и Украины это батеньки уже геополитика. Неужели вы думаете, что от наших просьб Президент будет принимать такое судьбоносное решение как ввод войск? Если вы следите за информационной войной в соцсетях, то наверное знаете, что ситуация меняется каждую минуту, например, 2 часа назад освободили Павла Губарева.
Но поверьте, для вас и здесь в России дел непочатый край. Самая большая беда в нашей стране - это "пятая колонна", которая расползлась по всем структурам, вот где вам и карты в руки. Сейчас по сетям ходит плакат - Путин разводит рукам и очень удивлён, а рядом такой текст, который и он тоже может сказать всем просителям повоевать:
Братья и сестры!
Донецк - 955 041 человек,
Харьков - 1 454 461 человек,
Луганск - 463 676 человек.
И это без областей! Где весь народ? На границах войска уже 3 недели ждут команды.
Но если людей всё устраивает как Россия может помочь?

Гость
7 мая 2014 в 20:44

А Путин попросил сепаратистов перенести референдум на Украине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:46

Украинские террористы вышли у Путина из под контроля.

Гость
7 мая 2014 в 20:48

Н. Маликов! МЫ вслед за ними направим наших добровольцев .
Прокуратура Р О ! Вы ждете , чтобы эти пропагандисты ненависти и войны начали занимать общественные здания ?

Kuk
7 мая 2014 в 20:59

Пусть получают мандат миротворческих сил ООН и вводят контингент под надзором ОБСЕ в составе Международных миротворчиских сил состоящий из контрактников и тех кто хочет денях- это единственный вариант решающий "Много" проблем минимально безболезненно для населения России

Мама
7 мая 2014 в 21:36

Да, Вы что!? Какие миротворцы! Пусть сами разбираются! Нам и нашим семьям не нужна война!

7 мая 2014 в 21:45

Ополченцы, доведенные до отчаяния тем, что их не считают за людей, защищают свой дом и свою землю от фашистской чумы. Если фашизм не остановить сейчас на Украине, то завтра он придет в Россию. Современный фашизм это не только "Правый сектор" - это вся правящая верхушка Европы и Запада, лицемеры, волки в овечьих шкурках. А помогать надо в первую очередь продовольствием и снабжением. Добровольцем тоже никто, кроме хунты, помогать не запрещал.

Гость
7 мая 2014 в 21:50

Несколько вопросов в к главе Гражданского комитета Николаю Маликову:
1. Ввод войск на территорию другого государства может быть санкционирован только Советом безопасности ООН, в противном случае это расценивается как акт агрессии, вспомните ввод иракских войск на территорию Кувейта. Вы пытаетесь подтолкнуть президента России на нарушение международных законов?
2. Вы хотите, чтобы Россия выступила в качестве международного агрессора? Соответствует ли это интересам России? Какие страны в подобном развитии событий? Чьи интересы вы продвигаете?
3. Почему вы самозванно присвоили себе право выступать от имени жителей какого-то Донского края? Или не знаете, что такого края нет, а есть Ростовская область, которая всегда дружила с украинскими регионами и надеюсь будет дружить и дальше, вопреки интересам Маликовых и их господ.

Гость
7 мая 2014 в 22:14

Это не активисты, а пассивисты.Просто пассивные п.....ы.Да здравствует мир во всем мире.

Гость
7 мая 2014 в 22:51

...
Войска там или нет, но помогать надо (медикаменты, патроны :) и т. д.) во-первых для моральной поддержки тех кто не забыл свою славянскую историю, а во-вторых статус нашей державы обязывает (как ответ натовским показушным учениям).
Глупо запирать свою дверь изнутри - когда горит дом соседа. После того как пламя перекинется на наш (а оно так и бывает) поздно будет. И проблема соседа станет общей ...
Свобода, равенство, братство, ... толерантность, политкорректность ... сколько еще слоганов для планктона??? В каждом столетии были воины и в нашем будут... Миром, к сожалению, правит эгоизм и сила, а не политкорректность :). А потому выход один - не ждать когда уже терять будет нечего, а гасить такие очаги в зародыше! Только так можно гарантировать и нам и потомкам приличное будущее.
PS. Предвижу, конечно, море критики, но согласитесь - когда наши базы были даже на Кубе у нас в Евразии было как-то мирней и спокойней.

арр
8 мая 2014 в 10:18

А кто эти "активисты"? Глава Гражданского комитета Николай Маликов и еще десяток пацанов, которым голову забили информационным шлаком? Зайдите на сайт Гражданского Комитета и все станет ясно. Мне этот 50-летний "господин" (если только это его фото в линке Контакты) напоминает серого кардинала, что за счет молодняка хочет сделать себе имя и деньги.

Гость
31 мая 2014 в 07:12

Уже не один десяток лет нато готовятся к войне против нас,они окружили нас они базами,ракетами .их войска на нашей границе.только наивные этого не замечают.возможно переворот на украине это предлог для начала войны.думаю рано или поздно,но воевать придется.

Загрузка...