25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

7 мая 2014 в 14:54

Я, как житель Донского края, не обращался с просьбой вводить Российские ВС на территорию суверенного государства.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 14:55

Совсем офигели?!

Гость
7 мая 2014 в 14:58

Давно пора!а то оборзели в край уже!!!рембы право радикальные!!!режут убивают и спроса с них нет!

ОТВЕТИТЬ
Житель Дона
7 мая 2014 в 14:59

Извините, но я как житель Ростовской области (Донского края в составе РФ не существует) и отец лейтенанта Российской армии, хочу сказать, что я против ввода каких либо войск РФ на территорию Украины. Прочитав данную новость, невольно возникает вопрос: а у кого из тех кто написал это обращение дети носят военный мундир? Активисты могут ехать добровольно за свои деньги хоть в Мозамбик, это их право, но требовать чтобы кто-то другой шел на войну это попахивает трусостью и подлостью или провокацией. Последнее вероятней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:17

Афгана вам мало, "миротворцы"?

ОТВЕТИТЬ
марина
7 мая 2014 в 15:17

явная провокация. лично я донская жительница категорически против того, чтобы вмешиваться россии в украинский конфликт с помощью военной силы. это гражданская война украины, незачем рисковать русскими ребятами и давать повод нато для введения войск. по-моему америка только и ждет этого шага от россии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:21

Помочь оружием, материально они и сами разгонят бандерлогов,А БЕЗ ПОМОЩИ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНУТ

ОТВЕТИТЬ
Мария
7 мая 2014 в 15:22

Сейчас в Украине происходит что-то из ряда вон выходящее, каждый раз, когда смотрю новости ужасаюсь от того, что происходит в соседнем государстве. Людей очень жалко.
Но я не сомневаюсь в том, что в РФ умный президент, и Путин В.В. лучше знает, когда и куда вводить войска. Какие бы санкции, провокации против России не применяли, у них ничего не получится. Россия - великая держава, наш народ сильный, смелый и многое может выдержать.

ОТВЕТИТЬ
Ник
7 мая 2014 в 15:24

Я тоже житель Ростовской области, у меня эти люди спросили, согласен ли я на ввод войск России в Украину? Это что за организация и на чьи деньги она существует? Nакое обращение кроме как провокацией не назовешь. Как человек прослуживший в армии более 30 лет и знающий к xему приводят такие действия, хочу спросить у господина Маликова, он сам готов с оружием в руках ехать в составе миротворцев, а также его дети и родственники. Да и не видно пока, что нас там ждут. А подставлять наших ребят под пули, это преступление, судя по тому какое количество выходит на митинги в городах восточной части, это не Крым, где большинство стремилось в Россию. А пока большинство занимает позу страуса и выжидает.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
7 мая 2014 в 15:27

вот пусть активисты эти и едут туда добровольно или детей своих отправляют.
А вообще, думается нет никаких активистов. инфа ложь, да в ней намек...

Антон
7 мая 2014 в 15:30

Уж слишком много развелось безумных активистов. Не надо никаких вводов войск на территорию чужого государства. Нам, гражданам России, война не нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:33

У нас вот так всё,человека ногами бить подонки будут,а все мимо проходят,мол сами разберутся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:35

Кому не нравиться жизнь на юго-востоке Украины, берет статус беженца и едет куда хочет! А нарушать законодательство государства в котором ты живешь не нужно, тем более призывать другое государство вести туда войска - абсурд. Поэтому мы никогда не станем европейцами и поэтому нас никогда не поймут не на западе, не в Европе. Почему- то наша власть призывает всех приезжих соблюдать наше законодательство, а украинские люди хотят переписать устав в чужом монастыре!!! Я категорически против вода войск. Тем более уже хватает санкций против нас. Наверху бодаются, а страдать будем мы с вами от безработицы, инфляции и прочих напрягов которые наши боги на олимпе никогда не замечали и не хотят замечать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:37

Однозначно за ввод войск. Как люди еще могут думать иначе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 15:39

Помощь нужна. Там русских людей убивают.У нас есть разные способы помочь.Просьба хомячкам не беспокоится.

ОТВЕТИТЬ
Местный
7 мая 2014 в 15:46

КАЗАКУ: вы наверное что-то слышали о боевых приказах и подобном... А вот если бы перенесли на своей шкуре в жизни реальную боевую обстановку, пот и грязь, кровь и вонь...Потешный мундир не запятнается тем, чего нет...
Подобные обращения о вводе войск нужно оценивать как откровенную ПРОВОКАЦИЮ!!!!
А вот помогать соседям НУЖНО - в том числе оружием и боевой техникой.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Дэ
7 мая 2014 в 15:53

Украинская киберсотня атакует. Пока каратели зачищают Одессу, эти здесь против войны агитируют.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мая 2014 в 16:00

свою родину пора защищать.и от таких болтунов тоже

7 мая 2014 в 16:06

Просить о вводе войск на Украину, должны не донские активисты, а сами украинцы. Пока этого нет, есть отдельные заявления/просьбы руководителей ополчения, но восток, это несколько миллионов граждан - и они молчат. С другой стороны, по сообщениям информ-агенств, готовятся арт-обстрелы и применение тяжёлой техники против ополчения ДНР, что неминуемо приведёт к огромным жертвам и гуманитарной катастрофе, непосредственно у наших границ. Хотим мы этого или нет, но Россия уже втянута в новый глобальный передел мира, и приведение всей армии в полную боевую готовность и начало частичной (а может и всеобщей) мобилизации - это просто вопрос времени. Ввод или не ввод, в глобальном смысле ни на что не повлияет, а вот остановить локальное кровопролитие (хотя бы на время) может остановить.

ОТВЕТИТЬ
Борис
7 мая 2014 в 16:11

Какое право имеют обращаться эти активисты от имени жителей Донского края к президенту. кто их уполномачивал? Военное вмешательство приведет Россию к катастрофе Это не Крым и Южная Осетия, где отделались сравнительно легкими санкциями Ввод Российских войск в Украину не простит мировое сообщество и дело может привести к настоящей войне. Политику России не поддерживает ни одна страна в мире и она станет изгоем Это ли нужно нам. Тем более в самой Украине очень многие не желают поддержки России Вы желаете получить новую Чечню, но только во многие разы большую по народонаселению и территории Украинцы должны сами разобраться в своей стране. Что бы вы говорили, если бы к примеру одна республик решила выйти из состава РФ и для этого попросила иностранную военную силу. К чему это приведет мы уже видели на примере Чечни, сколько ребят полегло в самом расцвете сил. Если активисты Гражданского комитета желают повоевать на Украине пусть едут добровольцами, но должны иметь при себе документы что они являются наемниками, нечего впутывать наш Донской край, а с ним и всю Россию в военные действия. С гибелью людей в Одессе дело темное,но похоже,как не печально, что в этом большая вина антимайдановцев. Со временем, конечно разберутся, но людей уже не вернешь и не стоит раздувать противостояние с применением силы. Есть более цивилизованные способы, как к примеру Испания или Англия, где люди борются за отделение без кровопролития

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 16:19

Последнее время стало модным показывать свою тупость и некомпетентность. Да, еще и от имени Донских жителей обращаться.Куда катится мир?
Активисты а вы в курсе того, что 1 куб.м. газа там стоит в 2,5 раза дешевле чем в России? А яйца стоят 21 руб, а мясо 150 руб. шейка?

ОТВЕТИТЬ
Наблюдатель
7 мая 2014 в 16:20

Провокаторы. Введение наших войск не территорию Украины сейчас для нас будет сродни самоубийству. Все дипломатические усилия нашего МИДа за последние пару месяцев такими действиями будут перечёркнуты напрочь, и во всём мире РФ будут видеть исключительно как агрессора, вторгшегося на территорию суверенного государства, в том числе те, кто сейчас находится в лагере "сомневающихся". В этом случае нынешние санкции нам цветочками покажутся.

Боец невидимого фронта
7 мая 2014 в 16:20

Уж очень хочется некоторым втянуть нас в авантюру.Киевские марионетки из кожи лезут, разжигают гражданскую войну.Министр обороны Украины за операцию на Юго-Востоке затребовал 5 млн. долларов и гражданство США. Но сидеть сложа руки и ждать когда к нам "бандера придэ, порядок наведэ" тоже не выход.

Прогрессивная
7 мая 2014 в 16:21

Такие миролюбивые граждане в Гражданском комитете решили в войнушку поиграть. Третью мировую захотели? Хватает наглости заявлять это безумство от граждан РО.

Гость
7 мая 2014 в 16:27

Прямо щантаж какой-то. "-собирают гуманитарную помощь, которую отправят в Украину в случае положительного ответа президента на их обращение" Из Москвы и Питера уже окольными путями доставили медикаменты и самое необходимое, нашли возможность и пути. А о военном вторжении на чужую территорию даже не мечтайте. Народ вас не поддержит. Я своих детей под ружьё не поставлю, так и знайте! Материальную помощь оказать надо. Но для этого войска вводить....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 16:28

Если Россия сделает хоть малейшую попытку вторгнуться на территорию Украины, и не важно какой контекст будет иметь это вторжение - миротворческий или атакующий-его ВСЕ воспримут как военную атаку со стороны России, как шаг к началу военных действий.
И тогда это будет Третья Мировая Война, господа! Далеко не гражданская..((
Путин это понимает, поэтому не спешит вмешиваться таким образом. Безусловно, интерпретация ситуации на Украине со стороны ЕЭС и США жутко бесит и хочется "вломить им всем"...но, увы, это не решение проблемы, а лишь еще большее раздувание конфликта, которое нам же, Россиянам, выйдет боком.

Гость
7 мая 2014 в 16:49

Нв Украине который день убивают людей с российскими флагами, сжигают заживо, а мы....
Не обязательно вводить войска, есть и другие способы воздействия: например перекрыть подачу газа и пусть покукарекают в Киеве... Но к сожалению сидящие в Кремле не посмеют обидеть "братьев", потому что как только касается денег - все разговоры о патриотизме умолкают и бандеровцев начинают называть "украинскими партнерами"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 16:59

Не надо было будоражить народ на Востоке Украины типа "мы вас не бросим, поддержим и т.д." Надо было сразу объяснять, что мы займем нейтральную позицию...Чтоб украинцы и не надеялись на что-то из вне...Так же и с Крымом. Украина никогда не успокоится и не смирится с его потерей. После Донбасса будут диверсии и в Крыму, а потом, если ПС окончательно разгуляется по полной - начнутся диверсии и на нашей границе...

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 17:01

Я за введение войск на территорию Украины, пускай лупят фашистов и бандеровцев! Россию в последнее время вообще не во что не ставят, плюют и называют нас ватниками! США значит можно свои войска вводить куда угодно под эгидой демократии, а мы сидим и трусимся от каждого слова Обамы!

ОТВЕТИТЬ
ростов
7 мая 2014 в 17:06

надеюсь Володя не поведется на этот бред!!!!!!

Гость
7 мая 2014 в 17:14

Людей не надо было обнадёживать...

Гость
7 мая 2014 в 17:19

Человеческое лицемерие определенного круга людей вообще границ не знает. То есть сейчас все прям распереживались, что там происходит в Украине, люди гибнут и все прочее. То есть когда внутри ВАШЕЙ страны люди гибнут, при чем в совершенно мирное время, это никого не волнует, так? Когда гости с югов вырезают людей за просто так, а потом спокойно валят к себе в аулы, не волнует? Когда отмороженные менты калечат, убивают людей, и им тоже все сходит с рук, тоже нормально? Когда недоделанные судьи выносят приговоры потому что так надо, а не по закону, тем самым калеча судьбы людей и их семей, ничего страшного, правда? Когда очередной бухой в хлам депутат/чиновник/мажор на своем бронированном кайене раскатывает людей на переходе, на тротуаре, врезается в остановку, а потом получает "условку" или вовсе исчезает, тоже не особо страшно, правда? Про всякую социалку я вообще молчу. Итого: в ВАШЕЙ стране сейчас работает система, которой глубоко плевать на обычных людей и их проблемы, для нее простые люди - мясо, вот это, значит, вас не беспокоит, да? А вот в соседней стране, видите ли, убивают, сволочи, людей, вот это ужас, нужно срочно помочь, да.
Ну так вот, активисты, вперед и с песней, удачной поездки. Хотя сильно сомневаюсь, что людям там нужны такие помощники.

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2014 в 17:43

Увы, в нашей многострадальной истории столько глупостей и беззаконий было сделано под видом вот таких вот «просьб трудящихся».

Гость
7 мая 2014 в 18:18

И еще, перечитайте Тараса Бульбу: «Поднялась вся нация, ибо переполнилось терпение народа, – поднялась отмстить за посмеянье прав своих, за позорное унижение своих нравов, за оскорбление веры предков и святого обычая, за посрамление церквей, за безчинства чужеземных панов, за угнетение, за унию, за позорное владычество жидовства на христианской земле – за всё, что копило и сугубило c давних времён суровую ненависть козаков…

Гость
7 мая 2014 в 18:23

Кто войне предпочитает унижение, получит и войну и унижение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 18:26

Когда, при развале союза был референдум, все эти жители юго-востока самостийной голосовали за незалежность, а как иначе?, самая богатая республика бывшего СССР, хватит кормить Россию, и тд. 23 года были незалежными, все профукали, разворовали и т.д., теперь это привело к политическому кризису, и какая бы власть не пришла, кушать-то всеравно нечего... и вот теперь, Россия помоги. Ни в коем случаи вводить войска нельзя, особо активные могут в добровольном порядке идти и воевать, как это сделали ополченцы Крыма, никого не агитируя. Это провокация, направленая против России.

ОТВЕТИТЬ
Маша
7 мая 2014 в 18:41

Ирма Крат, внучка генерала СС.Такие сами не остановятся.Если нацистов не остановить, то через 10 лет мы получим у себя под боком Супергрузию вооружённую по последнему слову техники. И дедушка Ярош будет вести их на Восток.

ОТВЕТИТЬ
ростовский негодяй
7 мая 2014 в 18:44

...хочу если что,записаться добровольцем помочь братьям и искупить свои косяки,если будут записывать сообщите где...))Я многое переосмыслил и поменял свои взгляды..Россия вперёд!!!..)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 18:51

Автор, а что такое "гражданский комитет"? Что скрывается под этим громким названием? Он будет общаться с матерями и отцами погибших ребят?

ОТВЕТИТЬ
сергей
7 мая 2014 в 19:05

Лучше обратитесь к Путину с просьбой сделать доллар 30 рублей и развивать продовольственную программу в области. А то скоро кушать будет нечего!

ОТВЕТИТЬ
Марианна
7 мая 2014 в 19:40

ДМИТРИЮ. Вы в своем уме? Чтобы Вы сказали, если бы к Вам вломился сосед по лестничной площадке с целью " помочь разобраться во внутрисемейных отношениях". Ну, не нравится ему, что у Вас в семье происходит. Он с оружием установит правых и виноватых. Понравится? Думаю , нет. Украина- суверенное государство, вводить войска Россия права не имеет. Последствия будут ужасающими. Сочувствовать, поддерживать, оказать ГУМАНИТАРНУЮ помощь да, надо, но устраивать второй "Афган" , Боже сохрани. И еще. Сами-то поедете под пули и снаряды?! Очень легко быть смелым, сидя за клавиатурой...

ОТВЕТИТЬ
Боец невидимого фронта
7 мая 2014 в 19:55

Можете передохнуть и пойти сменить памперсы. Россия за мирное разрешение Украинского кризиса. Мы лучше всех понимаем, что только русский может победить русского. Мы и украинцы вышли из одной колыбели. Мы русские, как бы они не сопротивлялись. Не зачем нам самоуничтожаться.

Гость постоянный
7 мая 2014 в 20:01

Я например не собираюсь ждать.когда американцы с нато будут ходить по нашей земле.если этого не сделать то не за горами тот день.у нас как в югославии будет.не угодные сша подвергаются атаке всей европы и сша.почему мы не можем так сделать

Михо
7 мая 2014 в 20:10

Какие войска???? Дома у себя порядок наведите(давайте наведем), а потом чужой огород со своей тяпкой лезьте!!! 95й-34рубля!!!! Газпром-всеобщее достояние...

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 мая 2014 в 20:25

Украинцы сами загонят бандеровцев в их логово!

ОТВЕТИТЬ
Борис Гудман
7 мая 2014 в 20:32

Предлагаю "активистам" самим отправиться туда. Иначе они не активисты, а обычные ноющие хомячки

Ростовское информбюро
7 мая 2014 в 20:39

Глубокоуважаемые активисты Гражданского комитета! Понятно ваше неравнодушие к ситуации в братской Украине. Отношения нашей страны и Украины это батеньки уже геополитика. Неужели вы думаете, что от наших просьб Президент будет принимать такое судьбоносное решение как ввод войск? Если вы следите за информационной войной в соцсетях, то наверное знаете, что ситуация меняется каждую минуту, например, 2 часа назад освободили Павла Губарева.
Но поверьте, для вас и здесь в России дел непочатый край. Самая большая беда в нашей стране - это "пятая колонна", которая расползлась по всем структурам, вот где вам и карты в руки. Сейчас по сетям ходит плакат - Путин разводит рукам и очень удивлён, а рядом такой текст, который и он тоже может сказать всем просителям повоевать:
Братья и сестры!
Донецк - 955 041 человек,
Харьков - 1 454 461 человек,
Луганск - 463 676 человек.
И это без областей! Где весь народ? На границах войска уже 3 недели ждут команды.
Но если людей всё устраивает как Россия может помочь?

Гость
7 мая 2014 в 20:44

А Путин попросил сепаратистов перенести референдум на Украине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 20:46

Украинские террористы вышли у Путина из под контроля.

Гость
7 мая 2014 в 20:48

Н. Маликов! МЫ вслед за ними направим наших добровольцев .
Прокуратура Р О ! Вы ждете , чтобы эти пропагандисты ненависти и войны начали занимать общественные здания ?

Kuk
7 мая 2014 в 20:59

Пусть получают мандат миротворческих сил ООН и вводят контингент под надзором ОБСЕ в составе Международных миротворчиских сил состоящий из контрактников и тех кто хочет денях- это единственный вариант решающий "Много" проблем минимально безболезненно для населения России

Загрузка...