30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Против участника драки в Усть-Быстрянской возбуждено уголовное дело

Поделиться

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Сотрудниками полиции ОМВД России по Усть-Донецкому району задержан гражданин, который подозревается в нанесении телесных повреждений, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Ростовской области.

«Ночью в станице Усть-Быстрянской Усть-Донецкого района произошел конфликт между молодыми людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, в результате которого одному из участников были причинены телесные повреждения. По предварительной информации, инцидент произошел из-за девушки на почве неприязненных отношений.

В это время к магазину, возле которого словесный конфликт перерос в драку, подъехали двое граждан, заметив дерущихся, один из них попытался пресечь драку. После полученного удара он упал, ударившись головой о бордюр, и потерял сознание. В настоящее время молодой человек госпитализирован в тяжелом состоянии, участники инцидента, доставлены в дежурную часть», – сказано в сообщении.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку