21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

29 апр 2014 в 21:43

плохому мэру дождик мешает

ОТВЕТИТЬ
гость
30 апр 2014 в 07:16

водители задумайтесь сами что Вам мешает в дождик ехать нормально а не тупить... тут не в правительстве проблема а в водителях! как только дождь сразу все останавливпется, и снег тоже самое!ЗАДУМАЙТЕСЬ

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2014 в 07:55

Ростов - город, непригодный для жизни!

ОТВЕТИТЬ
Борис
30 апр 2014 в 08:29

Суд уже дважды признал мэрию Ростова виновными в зимних кошмарах на улицах города, но самое интересное что никого не наказали. Интересно получается -- Вина есть, а виновных нет. Поэтому в Ростове ничего и не делается по упорядочнению дорожного движения, а если что и делается, то на смех курам. Пощел дождь и весь город стал в пробках, такое есть наверное только в Ростове На днях в Екатеринбурге выпала 2-х месячная норма снега, и все нормально. Город живет. Представьте что было бы в Ростове

ОТВЕТИТЬ
седова
30 апр 2014 в 09:08

Вчера выпала среднегодовая норма осадков .Поэтому ливневки не справлялись, образовались 10 бальные пробки в общем стихия никто не виноват

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2014 в 09:08

Ливневки в Ростове последний раз чистились еще при советской власти. Поэтому стоит пойти дождику (не дождю!) - и уже потоп... И так что ни возьми - то снег рекорды бьет, то мороз неожиданно ударил, а лучший Мэр и его Ко продолжают осваивать бюджет...
Не забывайте, уважаемые ростовчане, каждую зиму вышагивающие пешком из центра на северный (и это миллионик, центр ЮФО!): каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2014 в 09:15

МНОГО ОЛЕНЕЙ ЕЗДИТ. ПЕРЕКРЕСТОК МАЛИНОВСКОГО - СТАЧКИ. ПОВЕРНУТЬ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО, ПОВЫЛАЗЯТ ОЛЕНИ НА ПЕРЕКРЕСТОК И СТОЯТ, ЧЕ ВЫЛАЗИТЬ И САМ НЕ ЕДИШЬ И ДРУГИМ ВСЕ ПЕРЕКРОЮТ. КОГДА УЖЕ ГОЛОВОЙ НАЧНУТ ДУМАТЬ И НЕ ЧЕМ ТО ДРУГИМ

ОТВЕТИТЬ
Вопросик
30 апр 2014 в 09:26

Против лома нет приема, против ливня разве есть?

Вопросик Борису
30 апр 2014 в 09:31

Вы хоть телик смотрели, что там делалось, в Екатеринбурге? Как машины сталкивались, в кюветы летели? Это "все нормально". Ножки вчера промочили, температурка? Не болейте.

Мартов-Борису
30 апр 2014 в 09:31

Изволили бывать в Екатеринбурге? Не видели разве, какие там были пробки, как машины из снежных заносов вытаскивали, как прекращалось движение? Вчерашний дождь все преодолели, хотя и не без проблем. Как раз в это время, если обратили внимание, кроме Екатеринбурга еще и на Ростов, ездили полицейские машины с мигалками - перекрывали движение на Театралку для репетиции парада. Вот так совпало. В одном правы - город живет. Потому что в апреле и мае случаются у нас сильные дожди. И сегодня с утра шпарит. Претензии к небесной канцелярии. Какую там нам норму осадков отмеряли?

Мартов-Гостю 07.55
30 апр 2014 в 09:33

Если без пяти восемь вы садитесь строчить комменты, а не мчитесь на работу, значит, Ростов вполне пригоден для жизни, предоставляя вам такую возможность стучать по клаве, а не решать жизненные проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Очень злой
30 апр 2014 в 09:35

Наблюдал, как во время сильного дождя (тоже выпали значительные осадки) в Сочи, Воронеже плыли машины по улице. С ума почему-то никто не сходил.

Очень злой
30 апр 2014 в 09:38

Вчера во время дождя ехал по Нагибина. На круге водители вели себя омерзительно, как всегда. Никто не хотел никого пропустить, дамы за рулем, плохо управляющиеся с техникой, исерили и безумно сигналили, будто кричали SOS. Машина с крутым номером еще не означает, что ты умеешь на ней ездить. Не дождь мешал, а бескультурье. Не умеешь ездить - и дождик помеха.

Чушь
30 апр 2014 в 10:23

Вчера выпала среднегодовая норма осадков .
Тетя ты че несешь? За день выпало дождя как должно было за год? Зимой со снегом мы это уже проходили))))

НеМакаревич
30 апр 2014 в 10:46

"Никто не спорит с погодой". Во всех странах и городах регулярно случаются погодные аномальные явления. Издавна люди молились - одни просили дождя, другие их прекращения. Что у нас случилось, точно написал автор информации "Причиной заторов стал сильный дождь, совпавший с часом пик". Действительно, прошел бы ливень днем, все бы может только порадовались. А погоду надо, конечно, наказать, что не в то время и не в том месте.

Геннадий
30 апр 2014 в 10:47

прогноз погоды : вчера был дождь. Прикольненько.

Злой счетовод
30 апр 2014 в 11:20

Какая буря эмоций! Действительно, ливень весной, да еще не по расписанию! Ужас! Пишите в небесную канцелярию.

Злой счетовод
30 апр 2014 в 11:28

Да, тут кто-то вспомнил про Сочи. Видывал и я плавающие машины. Но вспоминается и более страшное, реально страшное, как в этом районе от проливного дождя вздыбились горные речушки. В море унесло не менее полусотни машин, и увы, некоторые с людьми. В Ростове что, кто-то утонул? На набережной снесло кафе с нетрезвыми посетителями в Дон? Ах, дюжина дамочек промочила туфельки выходя из авто. Какая боль. Правительство РО должно им выплатить компенсацию, а мэрия пожертвовать однодневный заработок.

Гость
30 апр 2014 в 11:34

У нас вечно снег все стоит, дождь все стоит ... Вчера стояла на Малиновского так там и без дождя и снега стоишь всегда а в не погоду так вообще умереть можно, а если скорая ее же и пропустить не куда.

Татьяна
30 апр 2014 в 12:05

перемещаться по городу в дождь на двоих практически невозможно, везде текут грязные потоки, которые можно перейти разве что в резиновых сапогах по колено!!!!!

Капитоныч
30 апр 2014 в 12:06

Ни в одном городе не видел, чтобы ливневки превращались в сточную канаву, как в Ростове. И кто превращает? Дворники со своим сметом, торговцы цветами, уборщицы магазинов и торговых точек, частный сектор, да все кому не лень. А потом вопят, что ливневки забиты. Это дело рук человеческих. А чистят ливневки каждый год. Надо специальные экскурсии устраивать, чтобы люди видели, ЧТО оттуда достают...

Автонаблюдатель
30 апр 2014 в 16:34

Да стоит не город. А крутые девочки за рулем, которым я бы не доверил и ключи от вазовской шестерни. И пр. аналогичная публика.

Загрузка...