RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

8 м/c,

вос.

757мм 40%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Город В Азовском районе обнаружили тело девушки, пропавшей 5 месяцев назад

В Азовском районе обнаружили тело девушки, пропавшей 5 месяцев назад

Недалеко от села Кулешовка Азовского района обнаружено тело несовершеннолетней девушки с признаками насильственной смерти, сообщили в донском следствии.

«Полученные в ходе осмотра тела данные (одежда, биометрические параметры) дают основание полагать, что погибшей является Наила Бадирова. Вместе с тем следствием назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности», – рассказала 161.ru представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Напомним, 23 ноября 2013 года утром несовершеннолетняя Наила Бадирова ушла в школу, но домой не вернулась. Разыскать девушку не удалось.

«С учетом данных о личности Бадировой и обстоятельств ее безвестного исчезновения у следствия имелись основания полагать, что она могла стать жертвой преступления. По факту ее безвестного исчезновения следственным отделом по городу Азову было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – заявила Галина Гагалаева.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств преступления и лиц, причастных к его совершению.

По указанию руководителя следственного управления уголовное дело изъято из производства следственного отдела по Азову и передано для дальнейшего расследования в 1-й отдел по расследованию особо важных дел аппарата следственного управления.

Фото: Фото поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Юг»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем