4 марта четверг
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
26 апр 2014 в 15:57

Сейчас на природу надо идти в ОЗК( кто в армии служил, тот знает что это такое), а то сейчас от укусов клешей дохнут как мухи ! Не та уже природа раньше малыми весь день в траве и никаких тебе клешей.... Не то время, не то.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2014 в 18:48

Спасибо за статью!

Гость
26 апр 2014 в 18:50

Разговор зашёл о свинстве? Так вот: больш, чем в Ростовской области хрюшек нигде нет. Начиная от грязи, где живут и кончая матершины при детях. Быдлячий народ- собраный сброд отовсюду.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2014 в 08:40

А администрации не мешало бы в рамках соцрекламы сделать очень обидный для свиней ролик и в эфир, в сеть, плюс баннеры. Думаю некоторые задумаются!
А еще полицию привлечь для порядка и соблюдения чистоты!

Гость
27 апр 2014 в 15:14

Братцы! Вопрос решается просто. Поймали негодяя на свинстве и его рожа с фамилией и местом проживания должна висеть на баннерах в городе. Подействует, ещё как подействует на всех. Другое дело, что нигде нет хозяина, кругом одни временщики и назначенцы "вертикали".

Гость
27 апр 2014 в 21:53

-А директор магазина обозвал меня свиньёй
-Люди думали свинина встали в очередь за мной

Гость
28 апр 2014 в 01:18

Ну казалось бы что может быть очевиднее?? Погуляли-убери! Ну дома же все убирают, почему же на природе нет! Почему у нас на улицах мусорят, в подъездах, из машин выбрасывать мусор на дорогу??? Люди, что ж вы такие свиньи???? Дома небось всё чистенько-вылизано, а на улице-хоть засыпьтесь мусором! Что за скотство

Гость
28 апр 2014 в 10:10

Правильно сказано в статье, благодарю Вас, Илья! Пусть эта статья будет ещё одним поводом задуматься и стать человеком.

Настя
28 апр 2014 в 10:28

Очень хорошая статья. Спасибо. Может , прочитав , народ задумается.

ОТВЕТИТЬ
молодец!!!
28 апр 2014 в 12:29

но и матом, Илюха, бросай ругаться! это ж тоже своего рода грязь! Ну пей поменьше....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2014 в 13:32

вы что - серьезно думаете, что где-то в россии есть город, где меньше ругаются матом и мусорят?))) как дети. ей-богу)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2014 в 01:03

Шли домой, мой ребенок по дороге пил сок. Выпил, и шел с пустой бутылочкой в руках ища взглядом урну (с малых лет приучила на улице даже жвачку не выплевывать). Проходили мимо зачуханой пивнушки, возле которой урна стояла. Малой побежал выкидывать бутылочку, так там мегера каак выскочила, мол, это не общественный мусорник, нечего сюда кидать свои бутылки. И это на ребенка! Прибежал ребенок ошарашеный... Учишь–учишь ребенка правильному, а потом вот такие дуры попадаются. Так хотелось в её урну свой домашний мусор потом принести...

Гость
29 апр 2014 в 12:41

А ведь у нас, В РОССИИ, особая духовность, нравственные и православные ценности на высоте и вообще духовных скреп вагон!
Во всяком случае, если верить гос. пропаганде...
А жизнь все время доказывает обратное.
Как же так?
Ведь не может же государство врать своим гражданам, правда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2014 в 09:14

Простой пример - озеро Цыганское на Западном. Красивое место до наступления праздников. Понаедут быдлоотдыхающие и через день просто противно смотреть.

Станишник
5 мая 2014 в 08:22

Беда в том, что многие чиновники, отвечающие за порядок, из вышеуказанной с......й породы. Ведь в местах массового скопления людей, особенно на природе, мусор то не куда деть. Не все понесут его домой.
Надо сначала обеспечить урнами, ящиками и другой тарой для сбора мусора. Ведь в большинстве они отсутствуют.

Гость
14 мая 2014 в 11:56

Ой, я вас умоляю, какая там исключительность, это самые обычные свиньи. "Гажу там где ем", "после нас - хоть потоп" ну и подобная тематическая мантра. И уж точно они не думают о том, что "можно", а что "нельзя", им все можно, и плевать они хотели на тебя, на твое мнение, на чистоту вокруг и т.д. Они ведь даже не задумываются о том, что делают, все на автомате. Покурил - бычок тут же бросил, выпил пиво - банка летит на газон. И тут вообще сложно что-то изменить именно на моральном уровне, единственный стимул не гадить вокруг - наказание, серьезный штраф или что-то в этом роде. Ибо никакие убеждения или уговоры со стороны не будут иметь никакой силы, если человек уже вырос свиньей, измениться практически нереально.

Загрузка...