2 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

ГИБДД и военные не комментируют данные об аварии с БТРом под Новочеркасском

Поделиться

Представители Южного военного округа и донской Госавтоинспекции официально не комментируют столкновение БТР и легкового автомобиля ВАЗ-2105, которое, сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, произошло сегодня на трассе под Новочеркасском. Между тем, по данным оперативных служб, в аварии погибли два человека.

«Водитель и пассажирка «пятерки» погибли на месте ДТП, – сообщил шахтинскому изданию «К вашим услугам» начальник поисково-спасательного подразделения Шахт Александр Диденко. – На месте ЧП работали наши спасатели».

По предварительным данным, авария случилась из-за выезда БТРа, следовавшего в колонне военной техники на полосу встречного движения, по которой двигались «жигули». Как ранее сообщали представители Южного военного округа, сейчас на территории округа идут учебные мероприятия, в рамках которых происходит перемещение военной техники в Ростовской области.

«Шахтинская трасса вся в бронетехнике с утра. В сторону Новочека десяток КАМАЗов с бойцами, в Персиановке перегородили трассу покрышками, проехала колонна из гаубиц и танков, в сторону Шахт на обочине стоит десяток БТРов, еще три в полях возле казачьих лагерей», – написал на ростовском автофоруме один из пользователей.

Подробности происшествия выясняются.

 

Фото: Фото и видео с Bloknot-novocherkassk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...