20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
22 апр 2014 в 19:17

Ребята! Смешно вас читать... А кто должен был играть в эту игру? сапожники? Или доктора? Сами проиграли, сами выступили с обвинениями.... Я сейчас со стула свалюсь от смеха...

Гость
22 апр 2014 в 19:38

... Вся сила в правде, которой ни у кого нет, как нет и стремления опираться на неё.

Гость
22 апр 2014 в 21:02

Умные люди уже давно получают и анализируют информацию только с соц сетей,жаль только что не у каждого есть такая возможность,потому что по телевизору народу преподносят одно вранье,о том как простым людям живется хорошо и какие хорошие власти и что они живота не жалея все делают для народа.

Михо
22 апр 2014 в 21:43

Согласен с Гостем 21.02, жаль только пропаганда и до соц сетей добралась...Тысячи тролей,работающих на государство, каждый день в политеческих новостях засыпают своими такими же лживыми комментами..

Гость
22 апр 2014 в 23:36

Синеок абсолютно права, врага надо бить его же методами и на его территории, т.е. в Фэйсбуке. Зачем нам русским выдумывать заново велосипед, если умные люди в лице америкосов уже все придумали? А пораженчиские настроения Тютиника не понимаю!

Гость
23 апр 2014 в 09:49

Фэйсбук американское детище. Чем больше мы в него пишем, тем больше мы поддерживаем эту сеть и, вполне вероятно, попадаем под её влияние. Я её игнорирую и Вам того же советую!

Дальний родственник
23 апр 2014 в 12:38

Верить соц. сетям и СМИ или не верить -вопрос личный. Я вот верю своим родным, которые вывезли из Мариуполя племяша призывного возраста в Краснодарский край на время, "пока не устаканится". Люди в приграничных с Россией зонах напуганы безвластием, беспределом и отсутствием правдивой и полной информации с обеих сторон. Большинство мариупольцев прекрасно понимают, что Россия им не враг, иначе не отправляли б сюда детей. Так что ни о каком анализе информации говорить пока не приходится. Такие дела...

Редиска
24 апр 2014 в 08:56

Да уж. Собрали "экспертов" по информационным войнам: Южанская, Тютюник, Синеок и один ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований (РИСИ) (институт не о чем) Эдуард Попов. Теперь можно отчитаться о проведенном мероприятии. Призвать что-то писать, где-то в fb, twitter и т.д. и т.п. это в корне не понимать процесса информационных войн.
P.S.: "Громить врага на его территории" - лозунг популярный, как раз пред тем, как вовремя Великой Отечественной войны, в частности из-за вот такого лозунга, пришлось сначала громить врага на своей территории.