7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
Гость
22 апр 2014 в 13:50

Категорически согласен с автором предыдущего поста! Не "рычать" ночью, соблюдать правила движения, ездить с включёнными фарами, с установленными госномерами, пользоваться "поворотниками" и будем относиться как к нормальным участникам нормального дорожного движения!

ОТВЕТИТЬ
Тоха
22 апр 2014 в 14:51

18 апреля, ул. 339 Стрелковой дивизии, двигаюсь на автомобиле вдоль областной больницы, высматриваю супругу с ребенком (которые вышли к дороге что бы я их подобрал). Моя скорость около 40 км/ч расстояние до бордюра в пределах 1 метра, вижу своих, включаю правый поворот кидаю взгляд в правое зеркало, помех нет - беру правее что бы припарковаться и в этот момент справа пролетает мотоциклист!!! Ощущения просто невероятные, какие-то доли секунд и ....... Так что уважаемые инспектора ДПС и студенты, не автомобилистам памятки и сувениры, а мотоциклистам, причем в принудительном порядке и каждый день. И не нас (автомобилистов) нужно призывать к взаимному уважению и терпимости, а лучше попытаться объяснить мотоциклистам, что они такие же участники дорожного движения и обязаны выполнять ПДД. Ну и всех активистов, вместе с байкерами, инспекеторами ДПС и студентами - милости просим на ночной "мото-экстрим-уикэнд" с пятницы по воскресенье, место проведения ЗЖМ промежуток дороги вдоль областной больницы!)!)

ОТВЕТИТЬ
эх!!
22 апр 2014 в 14:31

ездят не по полосам, а как хотят! и появляется такое чудо справа-слева между автомобилями!

водитель на 4х колесах
22 апр 2014 в 14:08

Надо замутить акцию автомобилистов "Байкер, включи мозги!"
настало лето и опять эти "хрустики" летают между рядами со скоростью раза в 2 больше максимально допустимой.

Гость
22 апр 2014 в 13:59

Ну как к ним нормально относиться, когда они носятся по Театральной площади выделывая трюки в потоке машин. В прошлом году двое уже зачислили себя в небесный эскадрон.

Гость
22 апр 2014 в 13:39

Когда эти "байкеры" посреди ночи будят спящий город, к ним агрессивными становятся не только водители, но и пешеходы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 14:19

Категорически согласен с автором предыдущего поста! Не "рычать" ночью, соблюдать правила движения, ездить с включёнными фарами, с установленными госномерами, пользоваться "поворотниками" и будем относиться как к нормальным участникам нормального дорожного движения!

22 апр 2014 в 16:53

А как призвать байкеров не гонять в ночное время по улицам с жилыми домами? Не надо испытывать терпимость жильцов и превращать их в охотников на байкера.

Гость
22 апр 2014 в 13:45

началось, каждый год одна песня: бедные мотоциклисты обижаются, когда разгоняются до 200 км/ч в городе и их не успевают заметить

22 апр 2014 в 17:44

Интересно, у гонщиков байкеров на скорости мозг начинает отставать от них?

Гость
23 апр 2014 в 10:22

Живу на Пушкинской.
Летом живу в режиме долби-сораунд.
Рёв ревущих мотоциклов доносится и с Краноарсейской, и с Садовой.
Гоняют часов до 4 утра.
Я так понимаю, на работу они не ходят.
Но я-то хожу.
Реально возникает желание натянуть проволоку поперёк Садовой.
А тем, кто живёт на самой Садовой, вообще летом жизни нет от рёва мотоциклов.

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2014 в 15:35

В пресс-службе донской полиции видимо не в курсе, что автомобилисты проявляют агрессию не только в отношении водителей мототранспорта, но и по отношению друг к другу, и по отношению к пешеходам, и велосипедистам, а как-то сами являются объектом агрессии, как пешеходов и мотоциклистов, так и самих сотрудников полиции в обличии гаишников. А причиной агрессии автомобилистов (да и всех остальных) является полное бездействие сотрудников полиции (читай ГАИ), в обеспечении порядка и законности на дорогах.
Не станут люди добрее благодаря листовкам, только мусора станет больше. Наведите порядок на дорогах и только тогда все подобреют.

Гость
22 апр 2014 в 23:16

Днем на сайте просчитала эту "мольбу о терпимости", а вечером на Садовой гоняла стайка "обиженных водителями"! Сплошной рык, наглость -все стоят на красном, а они впереди машин и нагло на красный Соколова, Ворошиловский и далее по порядку перечеркают, еще и петляют между правым и левым рядами в сантиметре от машин!!!! И водители плохие? Один вопрос-почему эти байке ты решили, что им все можно?как друзьям Хирурга? Так вечен только Кащей в сказке,неужели уже сейчас наглость и дурость на дороге самое ценное, что у них есть? И еще-когда ГИБдд будет обеспечивать безопасность на дороге, хотя бы на Садовой?

Мотоциклист
22 апр 2014 в 18:49

Нужно ездить по правилам !!! всем !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 18:39

Анекдот старый вспомнил про саморегуляцию численности хрустов.
Сидят чопперисты, настоящие - в косухах, казаках. Сидят, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.
Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.
Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацца вместе!"
Чопперисты: "Не... Не будем..."
Спорты: "А почему?!"
Чопперисты: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..."

Гость
23 апр 2014 в 10:18

Когда в городе будет элементарно работать ГАИ?
Мажоры на мотоциклах нарушают все мыслимые правила.
Они опасны для общества.
Их вообще ловить собираются?
Они уже по Пушкинской гоняют.
Про гонки по Садовой я вообще молчу.

Виктор
22 апр 2014 в 15:22

как правило безбашенные мотоциклисты, которые создают аварийные ситуации, долго не катают...сужу в данной ситуации с обоих сторон, т. к. есть и мото и машина...но когда едешь на мотоцикле по правилам и в тебя на скорости перестраиваестся машина..тут уж приходится отбивать зеркала или лицо

ОТВЕТИТЬ
антивирус
22 апр 2014 в 17:36

Я не впетрил,байкеры братья что ли наши меньшие,что значит призвал к терпимости?Мотоциклисты такие же участники автодвижения как и автомобилисты,надо стараться всем соблюдать ПДД и всё будет гуд,я полностью согласен с вышесказанным: когда мотоциклист резко справа вылетает на обгон,а ты доли секунды назад уже глянул в зеркало заднего вида и совершаешь манёвр вправо-может быть беда...,или в пробке когда расстояние между авто полметра, он пытается протиснуться между, сбивая зеркала,при этом госномера у него нет, этакий мото-баклан,навредил и свалил-это что нормально?

ростовский негодяй
22 апр 2014 в 17:42

...чем больше "одноразовый" выезжает, после зимней спячки, тем их становится меньше!!!...

Гость
22 апр 2014 в 18:46

Угол Буденовский -Лермонтовская ,приходите товарищи полицейские и пачками собирайте байкеров. Они так шикарно стартуют на светофоре, конечно я собой не ношу родара, но едут они очень быстро,а там и детки и школа и гостиница все рядом)))0

Гость
22 апр 2014 в 22:10

как можно быть терпимее, если сегодня гуляли с новорожденным малышом по волкова, а гомобайкер с пробитым глушителем ставил рекорд скорости от светофора до светофора???!!!

Гость
23 апр 2014 в 10:19

- Сколько прослужит этот мотоцикл?
- Возможно, до конца вашей жизни.
- ?
- В зависимости от того, на какой скрости вы будете ездить.

Гадю.К.
22 апр 2014 в 20:56

Для тех, кто не в теме: Этот конкретный клуб "Фаер моторс" - как раз-таки ездит на чопперах, стоимостью под 300 -400 тыр каждый. И, как верно написал Гость 18.39, большая разница между спортами и чопперами. Но в целом, несчастные, больные люди, зависимые от этой страсти, склонные ко всяким татуировкам-косухам-казакам-банданам-этикеткам-эмблемкам и прочей хр**ни. Стоит эта хр*нь до фига денег. И у многих из нету прав на управление ТС. Что касается "хрустиков", то хрустики - это не мотоциклисты, а велосипедисты.

Кузьма
22 апр 2014 в 23:06

Авто проезжает по городу со скоростью 60-80 км/ч и то рискует схлопотать штраф, а мотоцикл 100-150км/ч при этом виляя в потоке и ведут себя как цари-камикадзе...

Андрей
23 апр 2014 в 13:00

По поводу байкеров и отношения к ним есть отличная серия в "Южном парке"

лиза
30 апр 2014 в 16:10

Байкеры тоже люди,тоже ходят на работу,растят детей.... только отдыхают они по своему...не жуя сумки с пивом по подъездам и не тусуясь в ночных клубах усасываясь в хлам...
А элементарно включить поворотник при перестроении у нас в городе вообще отсутствует опция у автомобилистов. Униженые приоры такого бурления в массах не вызывают,хотя так же носятся по театралке и садовой. Так что у кого мозги на скорости не успевают тут еще поспорить можно.

Гость
22 апр 2014 в 14:41

А Вы точно уверенны, что это байкеры по ночам мешают спать? у меня на этот счёт другое мнение
т. к. Вы не можете отличить звук выхлопной трубы мотоцикла от машины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 17:56

Все кто жалуется - жалкие неудачники!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 18:15

Мотоциклисты ездят с превышением и вообще все такие не хорошие, а то что автомобилисты ниже 80-90 по городу не ездят это нормально,поворотники не включают,рядность не соблюдается,элементарного уважения у водителя к водителю нет.