26 января среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

21 апр 2014 в 14:05

да когда уже люди головой начнут думать, а не *@@ой???

21 апр 2014 в 14:11

видимо, молодая мама.. неопытный водитель... заболталась с подружкой.. и вот они последствия

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 14:41

Раньше я считал, что ПДД нарушают из-за безнаказанности, но не так давно мне открылась истинная причина - многие водители просто не знают ПДД. К сожалению, количество таких водителей неуклонно растёт, а значит и предпосылок, к таким бессмысленным смертям, всё больше.

гостья
21 апр 2014 в 14:44

Этот перекресток -убийца.Там аварии практически каждый день.Опытные водители проскакивают,а неопытные попадают. Зная это ГАИ ничего не предпринимает: нет ни четкой разметки ,ни светофора.

Азов
21 апр 2014 в 14:59

В Азове по части соблюдения ПДД полнейший хаос! GTA просто отдыхает. Пешеходов сбивают на переходах, сносят светофоры, гоняют пьяные, по самому центру на 200 км/ч носятся мотоциклисты, врезаются в деревья... Местному руководству УВД давно пора в отставку. Как и ростовчанину бездольному.

ОТВЕТИТЬ
АнтиАвтоЛеди
21 апр 2014 в 15:00

Как же задрали эти бабы! Думают не понятно ЧЕМ! Сидите дома, варите борщ, рожайте детей! Из за вас одни проблемы на дорогах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 15:42

Перекресток действительно опасный! И действительно разметка ужасная (а именно ее отсутствие). Плюс сама дорога в этом месте с колеей, что также усложняет выезд на нее и рядом АЗС. Сотрудники Полиции конечно могли бы навести порядок на этом перекрестке, но есть ли им дело до этого?! Если они порой могут проехать мимо мелкого ДТП и даже не остановиться!!!!!!!!!!! то уж стать в часы ПИК и регулировать движение им "за это не платят"!!!!!! Вот поэтому у нас все так и происходит. Девушке конечно нужно было быть аккуратнее и лучше переждать, чем вот так завершить свой жизненный путь!!!!!!! Дети хоть не сильно пострадали??!!!

Гость
21 апр 2014 в 16:01

Она и муж погибли. Дети теперь сироты. 2,5 года и 5 месяцев

21 апр 2014 в 16:16

Кошмар....Какие комментарии относительно девушки за рулем....Очевидно, мужчины намного реже попадают в ДТП! И конечно, они всегда внимательны за рулем, никогда не садятся за руль пьяными, не говорят по мобильному, не нарушают ПДД.....Вообще, все беды на дороге из-за женщин!!! уважаемые мужчины....следите лучше за собой, вместо того, чтобы совершенно неуместными комментариями засорять сеть. Это не та тема, где можно показывать свое превосходство. Тем более, ложное. У людей большое горе, соболезнования родным и близким, скорейшего выздоровления детям.

Гость
21 апр 2014 в 16:24

Я там проезжал вчера сразу после аварии. Это было после ливня, возможно не справилась с управлением

Гость
21 апр 2014 в 17:11

Там специфичный перекресток. Главная дорога по Маяковского через кольцо и на выезд в Пешково. Народ по ПДД думает что главная это кольцо. Вот и весь сыр-бор. Это кольцо с засадой и нужна хорошая сообразительность а когда оно сильно загружено, а оно постоянно перегруженно, то молодые водитель теряются а матерые непропускают и бьют их. Пора это кольцо перестроить под большую пропускаемость и вменяемый разезд!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 18:18

Господи,да когда же на наших дорогах наведут порядок,а не будут заниматься эвакуацией и тонировкой,ПОРЯДОК НАВОДИТЬ ПОРА!!! Бедные малыши,так печально начать свой жизненный путь,я искренне надеюсь,что есть бабушка и дедушка,которые окутают их своей любовью!!! Малыши здоровья и скорейшего возвращения домой!!!

Очевидец
21 апр 2014 в 18:19

Не нужно впустую молоть языком.
Проезжал незадолго после аварии. Погодные условия были ужасные - сильнейший ливень, трасса скользкая и жутко бликует, видимость крайне ограниченная.
Видимо, именно это послужило причиной аварии.
К тому же, когда сзади малыши начинают плакать, очень трудно, даже находясь за рулем, не повернуть голову, чтобы понять причину и помочь малышу.
Если отвлечься на секунду перед таким поворотом, затормозить и принять верное решение можешь уже не успеть.

Давайте лучше поможем детям.

Обращаюсь к редакции: узнайте, пожалуйста, об их состоянии, нужна ли помощь: деньги, кровь, вещи и т.д.

Если нет родственников, опишите варианты дальнейшего жизнеустройства - опека или усыновление. Для детей из благополучной семьи попасть в детское учреждение - жуткая травма.

Думаю, многие хотели бы помочь.

Спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
21 апр 2014 в 18:42

Только речь идет не об этом кольце, а о выезде из Азова. Хотя в принципе я согласна - Пешковское кольцо тоже западня. Особенно, для иногородних. Ну а выезд по Московской из Азова - это аттракцион. Каждое утро по дороге на работу его проезжаю и крещусь после проезда. Блин, ну неужели ничего нельзя сделать со схемой движения по этому перекрестку? Летом вообще беда - по Объездной со стороны Ростова едет нескончаемый поток. Несчастные 15 сек., на которые он прерывается красным светом нового светофора - ни о чем, за это время с Объездной на Московскую едут. Пока стоим, вместо одного ряда выстраивается пять и дальше - резко стартуем, кто успел - молодец! Схема движения по-моему не самая умная ...

ОТВЕТИТЬ
гость
23 апр 2014 в 21:58

дома надо сидеть в такую погоду и правила ДД учить.Из за таких леди за рулем и наши дети сиротами могут остаться.Не покупайте детям права и тогда плакать не придется!