2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

дима
18 апр 2014 в 12:29

не надо здесь винить водителя!! как будто он специально его сбил. пешеходы просто переходят в наглую где хотят!

Гость
18 апр 2014 в 13:41

КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишу про Нансена, ПОЧЕМУ до сих нет разметки, каждый день бьются машины. Теперь вот и пешеходов сбивают, хотя, вот недавно тоже проезжав по Нансена тоже кого-то сбили, никто просто не реагирует.

Анна
18 апр 2014 в 14:48

На Нансена по нечетной стороне всего 1 светофор от пр.Нагибина до пл.Страны Советов!!!!! Даже пешеходного перехода нет!!! Это уже второй смертельный случай за последнее время. Сколько их еще должно быть, чтобы установить светофор??? Даже сойдя с электрички на о.п. Микояна невозможно перейти дорогу, поток машин не прекращающийся. А сколько людей, живущих на пр.Ленина идут пешком на работу в сторону Театрально площади, каждый день рискуя жизнью, потому что из-за пробок легче дойти пешком. Зимой это все происходит в темноте, так как с фонарями тоже туго. Кошмар!!!

18 апр 2014 в 15:21

Говорят, там, в створе просп.Театрального, вроде запланировано строительство надземного перехода.
Место для пешеходов действительно очень опасное и светофор там уже давно просится. Установкой светофора можно было бы решить еще одну проблему - обеспечить безопасный разворот автомобилей, переехавших ЖД-переезд с северного Нансена.

18 апр 2014 в 16:44

проезжал мимо видел лежащее тело, могу ошибаться но вроде свиду бомж... если это так, то оставьте водилу в покое, если у человека семья, дети маленькие что же теперь из-за бомжа жизнь ломать????? я понимаю что найдутся защитники типа он тоже человек и всё такое.... но сперва задумайтесь если с вашими близкими случится такое, вы хоть на минуту задумаетесь о бомже???????

Гость
18 апр 2014 в 17:45

А в пруду, что на Можайской. теперь вместо лебёдушки по кличке Олимпиада, теперь плавает "Ягуар". Есть фото. Водители выплыли. А человека сбили на Нансена?

Гость
18 апр 2014 в 20:42

Ехал там утром около 6.15, человека сбили по Нансена ближе к сельмашу, уже стояла скорая и гаи, которых видно было за метров 500, там переходов и рядом нет, но напомню умникам, по правилам, пешеход имеет право перейти дорогу в неположенном месте, если в пределах видимости нет пешеходного перехода... С другой стороны в это время там и машин то раз-два и обсчелся, да и с той стороны где труп лежал машины видно оч хорошо, при условии что были включены фары....Все неоднозначно, так то.....

Гость
19 апр 2014 в 12:48

Где же камеры безопасного города! По ним установить этого водилу в два счета