31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
16 апр 2014 в 21:13

А сити меннбджер в вакууме живет? У него тоже есть свое политическое мнение и окрас. И депутаты тоже будут выбирать по политич мотивам, этож не уборщицу назначить. Тот же мэр и получчится

kongo
16 апр 2014 в 21:57

Чувствуя, что его не изберут на новый срок даже во сне, мэр бездольный придумал, как еще несколько лет провести у кормушки

Едрос
16 апр 2014 в 23:00

Граждане опомнитесь, в данном случае необходимо митинги проводить, так как за нас в предверие сентябрьского голосования партия власти внесла изменения в устав города и решила что народ можно лишить гарантированного конституцией права быть избранным в органы местного самоуправления. В соответствии с Конституцией РФ местное самоуправление осуществляется ГРАЖДАНАМИ путем выборов. На деле выйдет так, что при низкой явки на выборах депутатов городской думы и подтасовках, большинство получит единая россия - которая изберет без учета мнения горожан снова мэром нынешнего градоначальника. За примером далеко ходить не нежно весь нынешний состав городской думы за исключением одного депутата составляет единая россия.

Гость
17 апр 2014 в 00:28

По политическим мотивам-это ещё хорошо. Да "330 каждому" полностью "народные" депутаты, избранные на честнейших Азовских выборах, назначат сити-менеджером не только "любого" беспартийного (вступать в ЕдРо необходимость отпадёт), но, того и гляди, какого-нибудь знакомого Тягнибока. Даже само выражение "сити-менеджер" произносить язык не поворачивается. А как-же исторически родное - "городской голова" ? Фу, гадость придумали, а другого чего путного ждать от наших великих кормчих бессмысленно. Всё будет в угоду милой сердцу хрустящей зелени. А потом, не дай бог что, скажут, что и в нашем "майдане" тоже америка виновата.

гость
17 апр 2014 в 08:21

Могу угадать с одного раза фамилию будущего сити-манагера

17 апр 2014 в 08:23

Не думаю, что народ лишают права избирать и быть избранными в органы местного самоуправления! Ведь депутата от каждого округа избирают на выборах. И выдвинуть свою кандидатуру может, в общем, каждый желающий. Если поддержат жители округа - вперед!))) По сути, и на сегодняшний день городская дума имеет больше полномочий по уставу, чем мер города. Мер подотчетен думе. Но наш народ любые изменения воспринимает в штыки, не разобравшись в их сути... (( Вот только название "сити-менеджер" - и правда, режет слух.

Гость
17 апр 2014 в 10:00

А что, если сделать должность градоначальника пожизненной, а то и с правом наследования? Может чего и хорошего ненароком для города и жителей сделает за всю жизнь слуга народа, а не только для себя.

Азовчанин
17 апр 2014 в 10:32

Да что за бредовые идеи такие. Про волеизьявление народа совсем забыли? Какой сити менеджер. Еще и слово такое придумали. Хватит уже с народом эксперементировать. Народ это неподопытные кролики. В россии все и будет так пока власть неначнет ставить интерес народа на первое место, а не свои интерес. Неужели все важные и глобальные вопросы города уже решены, что дума начала думать о том-чтобы еще придумать этокова?

Гость
17 апр 2014 в 11:05

просто не надо голосовать за единую россию на выборах - прокинуть их как в Таганроге

Гость
17 апр 2014 в 11:31

А нельзя эту ненужную должность назвать как-то на нашем наречии. Например глава администрации, а то от слова сити, сито.. слух режет.

Таки демократия
17 апр 2014 в 11:48

Таки мэром теперь может стать любой? Типа достаточно стать депутатом? Больше не надо ходить по всему городу? Достаточно ходить по одному округу? Скока там депутатов, 22 ??? Таки это в 22 раза меньше работы. Красота, не правда ли? Или я чего не так понял?

Фото пользователя
17 апр 2014 в 13:29

Ну и правильно, никаких выборов давно уже нет, только деньги на них распиливают. Когда первый раз "избирали" Бездольного, Надежда Пушкова , кандидат в депутаты участка, где я живу, проводила свою предвыборную компанию своеобразно. Она сказала своим избирателям, что они могут голосовать за кого угодно, только должны знать, что мэром станет Бездольный, а депутатом от них она. Прошло много лет, а люди об этом вспоминают до сих пор. Но ведь она сказала правду.
На городской телепередаче "Среда" провели опрос и подавляющее количество зрителей из Азова признали сегодняшнюю городскую Думу нелигитимной. А то что мэр попался на вбросе, есть даже ролик в Интернете. В азовских газетах его обычно называют недомэром. Телепередачу "Среда" прикончили, газету ещё нет. Так что правильной дорогой идут товарищи, самое главное, что Крым наш, вернее он принадлежит нашим эксплуататорам, то есть им.
Вообще Выборы в России надо отменить любые, это бессмысленное занятия, которое было и в СССР при коммунистах. У нас есть вождь, который говорит, что мы живём замечательно и весь мир нам завидует. Зачем при таком вожде выборы? Он всех и назначит и объяснит нам, как мы живём. Ну обьяснит несознательным, которые этого не понимают.

Сергей
17 апр 2014 в 14:53

Ура, теперь всякие Гены в градоначальники не полезут, а Птицын на предвыборной бре*не не заработает( азовчане поймут , о чем я говорю)

Вероника
17 апр 2014 в 15:06

Передача "Среда" существует. Но выходит в эфир, когда ее автор немецкий предприниматель Скляров приезжает на родину в Азов. "Недомэром" Сергея Бездольного называют не ГАЗЕТЫ Азова, а только газетенка (по размеру) "Чита". А простая азовчанка, далекая от политики, но как и многие мои знакомые уважаю мэра. Он хороший хозяйственник, а грязью его обливают в основном, зависящие от циклов луны люди. Это мое мнение.

Фото пользователя
17 апр 2014 в 18:41

Передача "Среда" существует только в Вашем воображением, богатству Вашего воображения можно только позавидовать. А Скляров - азовский теле магнат вывез детей в Германию, чтобы их спасти от азовских маньяков. Когда он выступал ранее с выгнанным ныне прокурором Азова, обращаясь ко мне было видно, что его уже размазали по азовскому асфальту. Ведь я его знаю давно.

А что касается газеты "Читай" то её тираж превосходит в несколько раз все другие газеты Азова вместе взятые. Когда любой человек пишет, что он далёк от политики, это просто значит, что он за власть.

Что касается мэра, то мэр Лесняк открыто говорил, что он отказался платить откаты губернатору Чубу и Чуб взял древний российский город в заложники, перекрыв ему кислород (не надо говорить чья это практика). А мэр Бездольный стал откатывать и Чуб стал давать деньги городу Азову.
Это всем известно, ничего нового я не пишу.

Фото пользователя
17 апр 2014 в 21:32

Послушав сегодня нашего вождя, который рассказывал о стране в которой нет города Азова с его депутатами. Он рассказывал о какой то сказочной стране в которой я хотел бы пожить хотя бы немного. Но когда он рассказывал о украинских олигархах, которые захватили берег Крыма, плюнув на закон, я впечатлился. Национальный лидер, а не знает что творят с азовской землёй азовские депутаты.

Фото пользователя
18 апр 2014 в 09:26

Вообще, как то странно, почти все азовские депутаты бывшие члены КПСС, которые предали свою партию, когда это стало им выгодно. Но ведь в партии КПСС они должны были учить труды тогда их учителя Карла Маркса. Там он популярно рассказывал, что прибыль американские капиталисты получают, эксплуатируя американский народ. Что является правдой. Наверное этот тезис им понравился и они решили эксплуатировать русский народ и из членов КПСС стали капиталистами. Абрамович в Лондоне открыто говорит, что русский народ это быдло. Так что прибыль при его эксплуатации составляет больше 100%.