27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Студент ДГТУ разрисовал три вагона электрички Усть-Донецкая – Ростов

Поделиться

Инспекторы по делам несовершеннолетних Ростовского ЛУ МВД России на транспорте задержали 20-летнего студента Донского государственного технического университета. По информации пресс-службы ведомства, молодой человек раскрасил три вагона электропоезда №6170, сообщением Усть-Донецкая – Ростов.

«По словам задержанного, который в содеянном полностью сознался, он приехал на личном автомобиле специально из Ростова-на-Дону в Усть-Донецк для росписи вагонов на местной железнодорожной станции. К творчеству парень приготовился, имея в арсенале 15 баллончиков с аэрозольной краской. Горе-граффитиста задержали инспекторы ПДН Ростовского ЛУ МВД России на транспорте», – рассказали в управлении на транспорте МВД России по СКФО.

Теперь молодому человеку будет предъявлено обвинение в вандализме.

Уголовные дела в случае задержания граффитистов заводятся при заявлении собственника о порче его имущества. Позиция представителей ОАО «РЖД» однозначна: они не потерпят несанкционированных художеств на своих объектах. Следует обратить внимание, что художественная ценность граффити (если такая имеется) не имеет значения.

Фото: Фото с сайта Russia-today.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку