RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

761мм 48%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Сергей Сычев: основная ошибка предпринимателей – это их лень

Сергей Сычев: основная ошибка предпринимателей – это их лень

Реальный опыт решения наиболее «острых» управленческих и бизнес-задач, по которым чаще всего обращаются руководители. Разбор именно реальных, а не «вычитанных» примеров и задач. Показ системы крепких решений, внедренных на разных предприятиях страны. С такими амбициозными задачами справлялись сегодня участники весенней конференции, которую организовали и провели консалтинговая фирма «СЫЧЕВ и К» (Система «ТРИЗ-ШАНС») и портал 161.ru.

Как заявил в беседе с корреспондентом 161.ru эксперт Системы «ТРИЗ-ШАНС», директор ООО «СЫЧЕВ и К» Сергей Сычев, есть несколько основных ошибок предпринимателей.

«Основная ошибка предпринимателей – это их лень. Я, конечно, говорю не о всех. Есть типовая мечта русского интеллигента – так настроить свой бизнес, чтоб самому потом свалить, а бизнес будет работать в его отсутствие. Это модернизированное представление об Иванушке на печи, которая сама едет. Если уважаемый предприниматель хочет, чтоб его сотрудники работали должным образом, то он сам должен не избегать своих обязанностей. Дурная мечта о саморегуляции – это ошибка. Другая ошибка – неправильные системы стимулирования», – сказал Сергей Сычев.

В свою очередь директор 161.ru Людмила Грохотова поделилась с участниками конференции, как правильно и эффективно продвигать через Интернет свою продукцию, товар. Она указала на наиболее распространенные ошибки рекламодателей и привела в пример несколько удачных информационных поводов, о которых журналисты охотно расскажут своим читателям.

Вот лишь некоторые задачи конференции «Практики улучшения бизнес-процессов»:

  • мало «описать бизнес-процесс» – надо, чтобы большой результат «на выходе» получался минимальными усилиями обычных сотрудников. Или даже меньшим числом людей. И показываем, КАК это делается;

  • передаем приемы быстрого определения больших непродуктивных затрат и устранения их из своего бизнеса с помощью ТРИЗ;

  • определяем действительную (а не мнимую) загруженность и оптимальную численность сотрудников;

  • делаем так, чтобы работы сокращались, а результат, тем не менее, получался и улучшался;

  • обсуждается опыт внедрения в многочисленных компаниях.











Фото: Видео Юрия ЛЯШКО

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем