Город В Краснодаре за драку задержали восьмерых фанатов «Ростова»

В Краснодаре за драку задержали восьмерых фанатов «Ростова»

Массовая драка между фанатами «Ростова» и «Кубани» произошла за несколько часов до матча между донской командой и ФК «Краснодар». Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, с сообщением о беспорядках в полицию обратились местные жители.

«На пересечении улиц Ставропольской и Шевченко собралась группа футбольных фанатов, между которыми происходит конфликт. На место незамедлительно были направлены патрульные наряды, которыми по подозрению в совершении правонарушения было задержано и доставлено в ближайший отдел восемь человек. Все доставленные оказались болельщиками ростовской футбольной команды. С ними были проведены профилактические беседы по недопущению нарушений общественного порядка в Краснодаре, также они были поставлены на фото- и дактилоскопический учет. С заявлением о нанесении телесных повреждений в полицию Краснодара никто не обращался», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Как стало известно 161.ru, в драке приняло участие около 100 фанатов «Ростова» и примерно 70 краснодарских болельщиков. «Победа» осталась за ростовчанами.

Кроме того, в результате работы правоохранителей на пятерых ростовских болельщиков, находящихся на стадионе, были собраны административные материалы по части 1 статьи 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований», которые направлены в суд для принятия процессуального решения.

Фото: Видео пользователя Борислава Сергеева
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем