2 июля четверг
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

6 апр 2014 в 08:12

Патриотизм это конечно прекрасно,но почему большинство пишущих здесь "патриотов" тыкают оппонентам,хамят? Ну почему делают при этом много ошибок,ясно,- больше мышцами работают,а не мозгами.

Гость
6 апр 2014 в 08:16

Интересно ,УФКС вместе со своим руководителем бежали?

Хан
6 апр 2014 в 08:29

Я поражен сколько у вас негатива. Этот забег проходит раз в год! Он в честь памяти погибшим воинам ВОВ! Это не просто физкульт мероприятие! Исходя из ваших разговоров может вы ещё хотите, чтоб парад на 9 мая отменили? Жителям центра же не удобно, что Театралку перекрывают! Лучше бы не критиковали, а взяли бы хотя бы велосипед и с нами все 45 км. проехали!

Гость
6 апр 2014 в 10:20

А кому ЭТО было надо??? Создали пробки, тысячам испортили настроение!

Гость
6 апр 2014 в 12:06

Мой сын тоже участвовал (9 класс). Отучился в школе, мотнулся домой за велосипедом, потом приехал домой вечером очень уставший, но очень счастливый. При этом, детей участвовать не заставляли! Мне кажется, это классно.

Фото пользователя
6 апр 2014 в 13:10

Отрицательные комментарии напоминают импотенцию, когда хочет но не может. Видимо состояние здоровья или пузо, лишний вес, похмелье после пивасика. То что не позволяет примкнуть к этой многотысячной и жизнерадостной волне, что вчера протекала по улицам нашего города. Вы даже не представляете сколько вы потеряли положительных эмоций. Я видел вчера наше будущее. Эти дети, подростки, молодые люди. Они слеплены уже из другого теста. Это не та аморфная масса сидящая целый выходной день перед зомбоящиком и жрущая в три рыла. Они изменят страну. А тот кто не понял окажется на задворках цивилизации с кучей болячек и злобным характером. Желаю всем счастья и прекрасного настроения :)

Путиноид
6 апр 2014 в 13:26

Горожане испытывают неудобства,только когда митинги против нас проводят,эти митинги создают помехи передвижению горожан,а если митинг в нашу защиту,или там какой нибудь пробег,то всегда пожалуйста,никто никому тогда не мешает,митингуйте и бежите сколько душе угодно.

Фото пользователя
6 апр 2014 в 13:53

Тут в одном комментарии упоминалась "Скорая помощь" - к кому она "не доехала из-за пробега". Статистику, к кому она не доехала, никто не вёл. Точнее, учитываются только летальные исходы до прибытия "скорой". Вчера наша бригада стояла в "пробке" на углу Крепостного и Б.Садовой примерно 30 минут, чтобы переехать Садовую по Крепостному. Упоминавшиеся объездные пути также перекрыты по всей Садовой. Да, человек не умер, дождался. Но зачем ему было испытывать мучения лишние пол-часа? Только потому, что кому-то куда-то сильно хотелось бежать? И кроме забитых городских улиц, это больше негде было устроить? Мне возразят, что и в будние дни везде пробки. Да. Но зачем их увеличивать искусственно?

Гость
6 апр 2014 в 14:30

Горожан радуют только митинги и майданы всякие!!! А хорошие и веселые мероприятия их бесят! Зато митинговать любят!!!! Ну постоите в пробке ничего с вами не случится! Каждый день же стоите и ничего не случается же! Ненормальный какой то у нас народ живет!!!!

Гость
6 апр 2014 в 14:42

И снова бесконечное нытье... Когда ежедневно автомобилисты устраивают пробки своими мелкими дтп, почему-то все молчат, а когда один раз в году в субботу перекрыли дороги из-за массового мероприятия, тут же у всех бомбануло. Господа автомобилисты, ваши мозги уже давно отравлены выхлопными газами. Так и помрете с отрощенным из-за постоянного сидения за рулем пузом и вечным нытьем, как вам бедным плохо живется и в пробках стоится, которые сами вы и создаете.

Гость
6 апр 2014 в 19:39

Бегали бы хоть раз в неделю,да на свежем воздухе,был бы толк,а так ПОКАЗУХА .....

не водитель
6 апр 2014 в 22:04

Ну а если вы так радуетесь этой показухе, ну и бегайте за городом, кто хочет тот участвует, кто хочет, едут смотреть! И остальным не мешаете и все счастливы, сделали бы как надо, негативных сообщений не было бы!

Гость
7 апр 2014 в 00:10

Бежали на этом марафоне в первые(Учимся в школе, бежала большая половина класса) . Очень понравилось! Вся эта массовость завораживает. Надеюсь, с каждым годом будет все больше и больше людей на марафоне!)

Гость
7 апр 2014 в 01:08

попал из за забега в пробку, но все равно респект!!!

Гость
7 апр 2014 в 07:30

Вылезай из машины и бегай со всеми,будет тебе респект,бегущее стадо всегда завораживает смотрящих.....

Андрей
7 апр 2014 в 08:56

Тут вроде недавно народ на работу шёл с турмалиновской пешком... А всё из-за 2х человек...

Алексей
7 апр 2014 в 10:53

Неприятно удивила отрицательная реакция на прошедшее мероприятие. А ведь было здорово. мы всей семьей (я,жена+трое детей) на велах проехали.по поводу пробок: каждый день город стоит в пробках и бывает подольше, чем в пробке из-за пробега.а здесь минусов понаставили тем, кто положительно отнесся к мероприятию. кто -то даже участников стадом назвал... да сами вы СТАДО злобных чУДАКОВ, ты посмотри - желчью свои клавиатуры позабрызгали - проблемы случились , пробки... эй , ты, минусующий, в окно посмотри - снова пробка. кто на это раз виноват?

Гость
8 апр 2014 в 07:57

Уважаемые водители, неужели вы думаете, что город существует что бы обслуживать ваших железных коней и ваше передвижение по нему? Если так дальше пойдет, то вы будете возмущаться и на 9 мая и на День Города. Мир не крутится вокруг ваших тазов.