24 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
2 апр 2014 в 15:48

"Одновременно с этим законопроект предлагает изменение порядка избрания глав муниципальных образований, что означает появление наряду с главой муниципального района или городского округа еще и должности главы администрации (сити-менеджера – Прим. автора). Последний при этом будет не избираться, а назначаться по контракту. А вот главу муниципального образования будут избирать местные представительные органы из своего состава" - вот ради этого и реформа, чтобы во власти все были "свои".

ОТВЕТИТЬ
Убах
2 апр 2014 в 23:47

Да уш за 20лет это девятая реформа. А Во франции до сих пор наполеоновские законы 200лет почти

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 00:00

Короче, следующим мэром будет Чернышёв. Сюрприз-сюрприз!

Гость
3 апр 2014 в 00:26

При близком приближении местных органов власти к населению возможно удушение последнего.

Гость
3 апр 2014 в 01:06

Будет снег убирать кому)

Макс
3 апр 2014 в 10:12

А кто поддержал?

Рус
3 апр 2014 в 15:17

Если бы хоть у одного из комментаторов был мозг, способный придумать и воплотить что-то лучшее,чем крайне поверхностно озвученное в этой статье, то этот человек был бы в правительстве или просто занят преувеличением своего благосостояния. А так мне смешно наблюдать эту жалкую критику без единой конструктивной мысли. Могу с уверенностью сказать, что любой закон будет бесполезным,если люди будут недобросовестно исполнять свои обязанности или относиться ко всему с таким негативом. Если у вас все так плохо, соберите подписи и выступите с инициативой. И все же НЕ ДАЙ БОГ ПРИЙТИ К ВЛАСТИ КОМУ-ТО ИЗ ВАС. ЭТО БУДЕТ КРАХ НА ВСЕХ ФРОНТАХ.

Девушка с Северного
3 апр 2014 в 17:08

Очередная реформа... как достали уже!!! Сейчас есть мэр (он же глава администрации города), избираемый населением города, Администрация города и Городская дума, а будет, как я понимаю, Городская дума + назначаемый ею мэр, который её потом и возглавит, + притащат еще и сити-менеджера, который возглавит Администрацию города на конкурсной основе, еще и в каждом районе своя районная дума... КАКОЙ БРЕД!!! Было 40 депутатов в городе, а будет 40 + человек по 10 от каждого района города, и каждому - служебный автомобиль, квартиру, кучу помощников, служебные командировки и офигенную зарплату! А, ещё надо комиссию по внесению изменений в Устав города и прочие акты, и проплатить за смену табличек и ремонт кабинетов для новых народных избранников!

Гость
3 апр 2014 в 22:57

Если бы у 15:17 был мозг , способный придумать и воплотить что-то, то он бы не занимался демагогией и был бы более терпим к ближним

ОТВЕТИТЬ
Крис
4 апр 2014 в 08:51

Нормальная реформа. Не понимаю всеобщего недовольства.

Ольгерд
4 апр 2014 в 09:04

Для позавчера 23.47 Россия сейчас окружена врагами. Вполне возможно,что почти все негативные комментарии на этом сайте пишутся ПРОВОКАТОРАМИ. Я вижу в этой реформе уверенный шаг в пользу децентрализации муниципальной власти. Так что не стоит судить так категорично по поверхностно написанной статье этого сайта или гневным комментариям,которые,судя по всему, написаны одним/двумя людьми. Я считаю,что это обычные провокаторы.