13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Анна
29 мар 2014 в 11:40
Хватит ныть. Господа, на пенсию ветерана ВОВ жить можно, и неплохо. Уж поверьте. А лучше, если у вас есть родственники среди них, узнайте сумму, которую они получают, чтобы тут сопли не лить, что пенсии ни на что не хватает. Обычной - возможно. У ветеранов она с надбавками. А вы, вместо того, чтобы тут возмущаться и советовать деньгами им помочь, сами бы хоть что-нибудь сделали, чтобы наши герои не чувствовали себя обделенными. И я сейчас не о деньгах.
Была в прошлом году на параде. Много людей пришло. Но зачем? Пивко попить, которое у молодежи было в огромных количествах? Потусоваться с друзьями-знакомыми? Почему никто, когда все возвращались после парада, не подошел ни к одному ветерану, которые сидели вдоль улицы на скамейках, и не сказал просто "Спасибо" за их подвиг? Когда мы подошли к трем ветеранам и подарили им гвоздики, один мужчина расплакался и поблагодарил нас. За что, спрашивается? Да за внимание, которого наши герои не получают.
А тут вопят "Лучше бы материально помогли!" А сами вы хоть раз помогли? Они не за чинушей сражались, а за каждого из вас. Неблагодарных потомков, как оказалось. Таких, которые на параде георгиевскую ленточку на ширинки лепили. Таких, которые с равнодушным видом проходили мимо ветеранов Великой Отечественной войны, даже не подумав поблагодарить их за тот подвиг, который они совершили. Позор нам.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (0)

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...