23 апреля пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове будут судить виновника пожара, в котором погибли шесть человек

Поделиться

Поделиться

В Ростове перед судом предстанет 50-летний местный житель, обвиняемый в гибели шести человек в результате пожара.

Напомним, трагедия случилась в декабре прошлого года: на улице Лензаводской произошло возгорание двухэтажного дома. В пожаре погибла семья из шести человек – 62-летний мужчина, 63-летняя женщина, трое детей четырех, 2,5 лет и четырех месяцев, а также их мама, которая в последствии скончалась в больнице.

«По версии следствия, в декабре 2013, обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, произвел ремонт электропроводки в домовладении, расположенном по улице Лензаводская в городе Ростове-на-Дону. Не имея достаточного опыта в проведении данного вида работ, он должным образом не заизолировал концы проводов, что привело к короткому замыканию электропроводки и пожару. В результате неосторожных действий обвиняемого в ходе пожара погибли шесть человек», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Следствием по уголовному делу по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото ГУ МЧС РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...