21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
6 мар 2014 в 17:39

И что это ей поможет хорошо учиться? В 19 лет про образование нужно думать, а не попой вилять.

Гость
6 мар 2014 в 17:59

Да зачем ей с таким титулом теперь учиться? Сначала в "Виагру", потом в депутаты, потом "отец у моего ребенка один очень влиятельный политик и бизнесмен, который не любит себя офишировать..." В Ростове, Краснодаре, наших станицах полно, нет не так, а вот так: ПОЛНЫМ-ПОЛНО красивых девушек и не только в дорогих иномарках, которые учатся, занимаются спортом, работают в свободное от учебы время, стремятся к чему-то, встречаются с обычными парнями и ходят с нами по одним улицам. Весной глаза разбегаются от такой красоты! Но добиться признания через такие конкурсы, превращать свою красоту, дар природы, в, не могу подобрать слово, в товар, что ли, в то, что открывает перед тобой двери... Ни свою девушку, ни свою дочь я бы не отпустил туда участвовать! Первое место пусть даже в районной Олимпиаде по истории или русскому языку мне, как отцу, было бы гораздо приятней титула даже "Мисс Россия", а титул моей девушки "кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике" - гораздо приятнее "Мисс Вселенная". Почему? Да потому что все это добывалось трудом, усердием, старанием! В этом твоя заслуга, а не природы! А красота... Она приходит и уходит. Красивых девушек много... Как говорит мой друг: "С 15 лет я хотел Жанну Фриске, а в 23 не устоял и женился на своей Наташке!"

Гость
6 мар 2014 в 19:33

В Нашем краю самые красивые женщины,с Наступающим Вас,Дорогие!

Аня
6 мар 2014 в 19:39

На улицах сотни девушек ничуть не уступающих красоте конкурсанток, разница в том, что большинство предпочитает учиться, трудиться, зарабатывать деньги и воспитывать деток. На подиуме им некогда ходить

Гость
6 мар 2014 в 20:32

Я отрицательно отношусь к форме проведения КК, особенно детских.

Гость
6 мар 2014 в 20:36

Это не конкурсы красоты, а конкурсы кошельков, все это знают. Почему не заплатили за 1 место?

Гость
6 мар 2014 в 23:08

А нельзя просто поздравить с победой!? Как приятно, что Ростовчанки побеждают! Ведь красота -это тоже труд. Рождаемся мы все красивыми (спросите у мамы) а вот потом становимся теми, кто есть. Злоба здесь неуместна! Какая разница - будет учиться или нет, главное что она родит красивых детей, и, скорее всего, от достойного ее мужчины. У меня подруга в 2000 годах участвовала в подобных конкурсах. Выглядит по сей день прекрасно, мама двоих детей с двумя высшими образованиями, работает на руководящей должности и прекрасная хозяйка ( муж не олигарх)! Чего всем возлегающим на диванах желаю!

Сальск
6 мар 2014 в 23:50

Она будет учиться в Англии, и ни сколько она не платила, я знаю эту девушку, у нее еще две сестренки и братик, она из простой семьи, и эта победа шанс стать образованными человеком, нельзя быть злыми такими, Анастасия молодец, главное грамотно воспользуйся подарком!!!

Вернувшись из Москвы
7 мар 2014 в 00:44

Да простят меня москвички, но вернувшись из московской командировки, я понял, я хочу жить в Ростове и наслаждаться Ростовскими красавицами!

Гость
7 мар 2014 в 01:11

Журналистов полный зал!гыыыы:))))))))))

Эдуард
7 мар 2014 в 09:36

Я знаком с её Папой и Мамой, это обычная семья, нормальная как и миллион других семей России. Главное теперь определиться с учебой и не поддаться искушениям. Слава, Вика поздравляю с Доченькой и удачи Вам!!!!! С наступающим праздником!

Гость
7 мар 2014 в 10:11

Сколько же гнилых людей. Не завидуйте чужому счастью. Ростовские девушки самые красивые.

ростовчанка
7 мар 2014 в 11:12

Очень рада за сальчанку, Поздравляю с Победой и с Праздником .

Гость
7 дек 2014 в 00:58

Анастасия, одноклассница моей подруги. И на самом деле, девочка заслуживает похвалы. Она молодец, я не думаю, что люди оскорбляя ее, правы. Это не так. Попробуйте добиться хотя бы того, что сделала Анастасия. Я горжусь такими людьми!